Что вам дало повод думать, что я могу издеваться над больными? Вы обиделись за мою шутку по поводу автарки? Если так, то прошу простить меня, Бога ради.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ не обиделась
, нисколечко, к стыду своему не знала
, что Рина Зеленая оказывается Васильевна!
А ведь аватарка эта у меня давно.
Классный вопрос. И желательно указать какое движение необходимо выполнить и в каком объеме (по градусам) для создания рабочей гипертрофии конкретной мышцы (с названием мышцы).
Не смогла подобрать слово, и сейчас не могу
но я НЕ поняла , вы этим сообщением хотели сказать, что отсутствует возможность движения и соответственно его описания для тренировки конкретной мышцы, т.е. я задаю не корректный вопрос, не имеющий ответа, или напротив, я правильно поставила вопрос?
Склоняясь к первому уточняю, существуют ли ХОТЯ БЫ принципы тренировки ЭНТИХ самых глубоких мышц?
Например Кристина имеет хорошую поверхностную мускулатуру ( см. фото
по-эксплуатирую немного оправданный интерес мужчин к спине хозяйки темы), занимается в зале с железом- имеет проблемы в сегменте L5S1, я имею проблемы в том же сегменте, в настоящее время я занимаюсь на тренажерах, для РЕШЕНИЯ этой проблемы, да мои тренажеры крутые/дорогие и красивые, да со мной занимается врач, а не мальчик с незаконченным физфаком, но упражнения по сути мало отличаются от тех, что делают в обычных тренажерках!
(не видела аналогов только для 4х - но это я не видела! у профессионалов они м.б. есть) Как я поняла, Кристина занимается профессионально, т.е. с ней то же не профан работает и матчасть д.б. хорошей.
Я понимаю, что работать только глубокой не включая поверхностную невозможно, но судя по всему можно иметь хорошо тренированную поверхностную и слабую глубокую.
Как до них (позных мышц) достучаться?
Итак традиционные русские вопросы: «Кто виноват?» и «Что делать?»
Кристина! Я тут разгулялать, т.к. что то мне подсказывает, что на НПВС и миорелаксантах Вы долго сидеть не собираетесь.
, а по тому очень скоро Вам ответы на эти вопросы то же потребуются.