Константин на Галатее!
напиши название ссылку удалили
Константин на Галатее!
напиши название ссылку удалили
Ездил пару раз. понял что пока рано, боль в пояснице отдаёт в левый бок, не критично, но пока не стоит как мне кажется, купил ортопедический матрас, вещь)))
26см высота относительно дёшево и сердито)))
Вы бы со ссылочками поаккуратнее были...
Ммм... Константин на Галатее! Красиво! А если ещё и удобно!
а у меня такой
Askona Sleep Style Vintage
Нам на троих (я, муж и Бусинка) нормальноХороший но подороже конечно... Райтон галатея у меня. мне понравился после старого пружинного)))) высокий, как на троне теперь)))
Достоинства ортопедического матраса видны после первой ночи! Я думаю, никто из сменивших обычное спальное место на "ортопеда", не пожалел!мне понравился после старого пружинного)))) высокий, как на троне теперь)))
Достоинства ортопедического матраса видны после первой ночи! Я думаю, никто из сменивших обычное спальное место на "ортопеда", не пожалел!
douglas, подушка тоже ортопедическая?
а у тебя какая??Моя ортопедическая подушка стоит 600 рублей - но её удобство бесценно!
Ого, он на Галатее , а Вы на Аскольде, Славе, Стиле и Виталии.а у меня такой
Askona Sleep Style Vintage
Ого, он на Галатее , а Вы на Аскольде, Славе, Стиле и Виталии.
И если не секрет (да и не реклама же!), на какой покойнее и комфортнее? Я ещё в поиске и сомнениях .Ой, с подушками, как с обувью, пока не поспишь, не поймешь... может, конечно, у меня сложный случай, но я очень долга не могла подобрать, поэтому теперь их дома целый арсенал
В общем для себя я выбрала "ТОП-105" ее главное преимущество для меня оказалось наличие выемки и регулируемость по высоте.И если не секрет (да и не реклама же!), на какой покойнее и комфортнее? Я ещё в поиске и сомнениях .
Спасибо! А эффект памяти не раздражает?В общем для себя я выбрала "ТОП-105" ее главное преимущество для меня оказалось наличие выемки и регулируемость по высоте.