Xenie
Активный пользователь
Я бы не сказала, что он там сильно выражен, в общем нетСпасибо! А эффект памяти не раздражает?
Я бы не сказала, что он там сильно выражен, в общем нетСпасибо! А эффект памяти не раздражает?
Не эта, случайно https://www.medhouse.ru/threads/2612/page-5#post-164624? Она в теме про ортопедические подушкиА разве не в этой теме было видео - лекция о подушках, что-то не могу найти.
Я положила глаз на подушки Симкина . Колеблюсь: недешёвые, а вдруг не подойдёт со временем .В общем для себя я выбрала "ТОП-105" ее главное преимущество для меня оказалось наличие выемки и регулируемость по высоте.
Благодарю !" любимой подушки!"
Слегка сутулость присутствует. Больше люблю спать на боку и животе. Диван на даче с независимыми пружинами шириной 1,6 м спального места.Спина сутулая и спите на спине?
А на даче диван не раскладываете, спите на половинке?
Ну не знаю... У моих был высокий матрас с с пружинами, вроде ортопедический какой-то, зять говорил, он покупал. Не комфортно было. Никто не толстый, но по ощущению проваливались в него. Особенно, если сесть на край, то он прям уходит под тобой вниз. И, если лечь без подушки или на очень тонкой, то есть ощущение, что ноги чуть ли не выше головы поднимаются, т к их вес меньше. Поменяли на накладку в 9 см на жёсткий диван. Комфортно. А как же некоторые тогда вообще на жёстком любят спать? А по формуле нам надо где-то см 30. Хотя смысл формулы тоже не очень ясен Получается, что пузатым, у которых "где талию делать будем?" вообще матрасы не нужны.@горошек, дело и в высоте, и в наполнителе.
Мне идеально подошёл высокий (21 см.) матрас с блоком независимых пружин.
Интересно увидеть Ваш расчёт! Давно не видел человека с осиной талией и бёдрами как у Кардашьян. Покажите расчёт.Ну не знаю... У моих был высокий матрас с с пружинами, вроде ортопедический какой-то, зять говорил, он покупал. Не комфортно было. Никто не толстый, но по ощущению проваливались в него. Особенно, если сесть на край, то он прям уходит под тобой вниз. И, если лечь без подушки или на очень тонкой, то есть ощущение, что ноги чуть ли не выше головы поднимаются, т к их вес меньше. Поменяли на накладку в 9 см на жёсткий диван. Комфортно. А как же некоторые тогда вообще на жёстком любят спать? А по формуле нам надо где-то см 30. Хотя смысл формулы тоже не очень ясен Получается, что пузатым, у которых "где талию делать будем?" вообще матрасы не нужны.