Можно. Но помните о правиле ПУП (постепенность, умеренность, постоянство) с целью достижения нужного результата.
Что именно вы не поняли? Вроде бы всё подробно расписано..Не пойму как делать упражнение из комплекса Б 1?опишите..не хочу навредить
Спасибо!!!!ВЕРОННИКА, б1 - обычные отжимания
Хороший комплекс, очень даже! Примерно так и занимаюсь тоже.
Только вот много где читала про прогибы вниз, что нельзя... Их делать боюсь поэтому.
Можно. Но зачем?2. Движения тазом "вверх-вниз" (до 20 движений).
А можно делать больше 50 например если мне не трудно?
Чтобы мышцы сильнее подкачать.А можно постепенно наращивать количество раз?Можно. Но зачем?
Делайте!Здравствуйте. А можно ли делать этот комплекс при врождённом стенозе в шейном отделе 9 мм и протрузии там же 2-3 мм, а в поясничном стеноз 12, а в местах протрузий 10? Прогибания не навредят?
Круговая тренировка при выполнении комплекса изокинетических упражнений является наиболее эффективной. Количество повторов увеличивается постепенно. Минимальное количество кругов - 3. Есть силы и желание - делайте 4, 5, 6. Пользы будет гораздо больше от 20х3,чем 60х1.2. Движения тазом "вверх-вниз" (до 20 движений).
А можно делать больше 50 например если мне не трудно?
Чтобы мышцы сильнее подкачать.А можно постепенно наращивать количество раз?
Значит 40-50x3Делайте!
Круговая тренировка при выполнении комплекса изокинетических упражнений является наиболее эффективной. Количество повторов увеличивается постепенно. Минимальное количество кругов - 3. Есть силы и желание - делайте 4, 5, 6. Пользы будет гораздо больше от 20х3,чем 60х1.
Всеравно поясница будет подниматся.Миша234, как-то так)
Ну если просто кивать головою то и у меня не будет поясница подниматся!post: 264829 написал(а):Миша234, у меня не поднимается