Прошу помощи у специалистов из России

Елена Чикова

Активный пользователь
Главное верить в лучшее и перебороть в себе страх. Я хоть и мужчина, но тоже боюсь..немножко))))))))))
Андрей, у страха глаза велики... И потом, вы же идете не абы к кому, а к врачу, которого выбрали сами. Вы ему должны доверять, иначе ничего хорошего от вашего с ним сотрудничества не будет. Поэтому глубокий вдох, выдох и со спокойной душой и летящей походкой (пока что в душе) вперед!!! Все будет хорошо!!!

katerina1

Опытный Гуру
:aga: Я постараюсь прям летящей походкой ;) спасибо. Я лично доверяю, но врач не дает 100проц гарантии что все будет окей - страшно. Боюсь послеоперационной боли...

Елена Чикова

Активный пользователь
:aga:я посстараюсь прям летящей походккой;)спасибо.я лично даверяю но врач недает 100проц гарантии что все будет окей-страшно.боюсь послеоперационой боли...
Катенька, ни один врач не даст 100% гарантии, всегда остается пусть минимальный, но риск появления осложнений и от этого никто не застрахован. Ты поменьше думай о плохом, не забывай, наши слова и мысли материальны. Какой у тебя будет настрой, такой будет и результат. Поэтому выкидывай поскорей из головы все страхи!

katerina1

Опытный Гуру
Спасибо, моя хорошая, за теплые слова. Постараюсь меньше думать об этом и меньше бояться. Так хочется пройти по набережной, я живу в 2 мин от моря, а месяцами дома, и только запах носом ловлю:mad: да вижу с балкона.. Так хочется жить, и без боли... Всем желаю только здоровья.:hello:

andriashka

Активный пользователь
Андрей, у страха глаза велики... И потом, вы же идете не абы к кому, а к врачу, которого выбрали сами. Вы ему должны доверять, иначе ничего хорошего от вашего с ним сотрудничества не будет. Поэтому глубокий вдох, выдох и со спокойной душой и летящей походкой (пока что в душе) вперед!!! Все будет хорошо!!!
Я итак уже глубоко дышу..ща вот на на гастроскопию настроюсь сначала))))))))))

спасибо моя хорошая за теплые слова.постараюсь меньше думать об этом и меньше бояться.так хочеться пройти по набережной..я живу в 2 мин от моря..а месяцами дома и только запах носом ловлю:mad: да вижу с балкона..так хочеться жить..и без боли..всем желаю только здоровья.:hello:
Ниче..еще полежим у моря, погреем организмы))))))

andriashka

Активный пользователь
Уважаемая Катерина.
И я тут подумал… Вы же пишите – «Прошу помощи у специалистов из России»!
Притом с И за это время вам там… Так почему бы вам не обратиться к «специалистам из России» напрямую?! Сесть на самолёт и слетать к тому же «Игорю Зинчуку»! В Киев!
Что вам мешает?

Ничего не могу сказать про Зинчука, может он классный доктор, но наши люди летят в Израиль и возвращаются через неделю вполне здоровыми гражданами. 15000 "зеленых" и ты снова человек.

Енотик

Опытный Гуру

Енотик

Опытный Гуру
наши люди летят в Израиль и возвращаются через неделю вполне здоровыми гражданами. 15000 "зеленых" и ты снова человек.
А если нет этих 15000 зелени?!
Что ни говори, но и у нас есть супер врачи!
А при нашем оборудовании, зряплате, операционных и прочих условиях работы они просто творят чудеса.

katerina1

Опытный Гуру
Лететь то до Киева!
Всего ничего…
Или я чего-то не понимаю
-да действительно вы не понимаете чего то.. слетать к «Игорю Зинчуку» было бы очень хорошо-я ему очень благодарна.замечательный человек и врач:hello: -но кто потом тут меня вести будет..сдесь очень не любят когдаа оперирует один а лечит другой:(

Енотик

Опытный Гуру
.сдесь очень не любят когдаа оперирует один а лечит другой:(

А у нас оперирует нейрохирург, а долечивает и наблюдаешься потом у районного невролога.:(
Хотя я придерживаюсь мысли, что тот кто видел и знает про тебя и болезнь больше, тот и должен вести.

katerina1

Опытный Гуру
А у нас оперирует нейрохирург, а долечивает и наблюдаешься потом у районного невролога.:(
Хотя я придерживаюсь мысли, что тот кто видел и знает про тебя и болезнь больше, тот и должен вести
ну тут тоже так но и нейрохирург тоже ведет.я имела в виду что не любят очень когда опеерируються в снг-вас там
лечили-пусть там и вылечивают:hello: вот поэтому приходиться здесь.а так я бы в киев к Зинчуку с удовольствием:hello:да и язык родной...

katerina1

Опытный Гуру
по поводу 5 сееансов -да может и может Зинчук помочь мне-но надо будет переодически к нему ездить во время обострений а я до туалета немогу не то что в киев:(а чем плохо если мне сигмент который постоянно восполяеться и давит на другой и грыжи там пусть и не огромные но давящие на нерв-все почистят и зафексируют чтоб не давил один диск на другой..да вмешательство да норкоз-но шанс есть жить без боли.так врач говорит..левая нога слабая на пятках иду-она виснет -опускаеться почти сразу.врач говорит--что нога может и не отойдет до конца а боль должна уйти.ваше мнение ув. форумчане и врачи-врач прав:faq:

наши люди летят в Израиль и возвращаются через неделю вполне здоровыми гражданами. 15000 "зеленых" и ты снова человек.
это вы имеете в виду после операции в израиле они возвращяються здоровыми;)очень на это расчитываю:hello:

моя данная операция стоит 300000 шекел=82 тыс долларов. я плачу около 1000д остальное две страховки покроют:hello:сдесь с этим проще чем в снг.так мне сказали ..

это после fusion lumbar cpine нельзя сразу сидеть..а как ложиться и вставать-ужас какой то..может кто то поделиться как это и как подымают на ноги первый раз и про карсет-нужен ли он будет и какой именно..

andriashka

Активный пользователь
это после fusion lumbar cpine нельзя сразу сидеть..а как ложиться и вставать-ужас какой то..может кто то поделиться как это и как подымают на ноги первый раз и про карсет-нужен ли он будет и какой именно..
Вот как раз невозможность сидеть после оперативного вмешательства просто убивает((( Я привык все делать через Ж))))))))

katerina1

Опытный Гуру
вот и я очень привязанна к пятой точке:aga:и что говорят как люди обходяться без сидения при попытке лечь..

сегодня туман-все так болит--просто ужас.а как у вас ув.андрей обстоят дела на погоду:faq:

andriashka

Активный пользователь
Тем более, что Игорь Зинчук пишет, что у него выздоравливают за 5 сеансов!
Не надо говорить за Зинчука. Он то прекрасно понимает, что кого то и за сеанс поднимет, а кого то и за 50 не спасти. Надо рассматривать каждый конкретный случай, динамику заболевания. Лозунг.."Все в Киев к Зинчуку", ну согласитесь...не совсем корректен. Представьте, что если сейчас все к нему рванут.

katerina1

Опытный Гуру
согластна.просто он начал-я неудержалась..:shy:

andriashka

Активный пользователь
по поводу 5 сееансов -да может и может Зинчук помочь мне-но надо будет переодически к нему ездить во время обострений а я до туалета немогу не то что в киев:(а чем плохо если мне сигмент который постоянно восполяеться и давит на другой и грыжи там пусть и не огромные но давящие на нерв-все почистят и зафексируют чтоб не давил один диск на другой..да вмешательство да норкоз-но шанс есть жить без боли.так врач говорит..левая нога слабая на пятках иду-она виснет -опускаеться почти сразу.врач говорит--что нога может и не отойдет до конца а боль должна уйти.ваше мнение ув. форумчане и врачи-врач прав:faq:
К сожалению это правда..нерв долго восстанавливается и плохо. Все зависит насколько он поврежден.

katerina1

Опытный Гуру
К сожалению это правда..нерв долго восстанавливается и плохо. Все зависит насколько он поврежден.
вы правы..

Интересно, по каким критериям предлагают после операции реабилитационный центр? У нас тут все не как у людей, очередь на физ кабинет месяцами ждать, а в центр - раз и все в одном месте.
Вы что думаете -как и где восстанавливаться..

andriashka

Активный пользователь
сегодня туман-все так болит--просто ужас.а как у вас ув.андрей обстоят дела на погоду:faq:
У меня стабильно никакое состояние..я могу только сидеть и глушить ноющую боль в ноге диклофенаком. От погоды это или нет..не замечал. По квартире хожу слегка с перекосом..боль вполне терпимая, но по улице пройтись нифига уже месяц не выходит. То ли биомеханика позвоночника уже нарушена, то ли защитные системы организма это делают....в общем мышцы спины начинает сразу скрючивать и клонить к земле. Сопротивляться бесполезно этому эффекту. Хотелось бы узнать мнение врачей..что это такое, почему?

вы что думаете -как и где востанавливаться..
Я думаю надо ходить больше. Ходьба это естественная ЛФК при которой работают все группы мышц, включая самые мелкие.

Елена Чикова

Активный пользователь
Катюша, все намного проще, чем тебе кажется. Мне делали интерламинарное удаление секвестра с динамической стабилизацией. На вторые сутки разрешили несколько раз встать, на третьи ходить, на пятые понемногу сидеть. Меня на три месяца "заковали" в полужесткий корсет, а кому-то говорят либо он вовсе не нужен, либо носить меньше по времени. Это ты обговори заранее с хирургом, равно как и тип корсета. Вставать тоже не сложно. Нужно повернуться на живот, одну ногу на пол, с ПРЯМОЙ спиной опираясь на руки, как при отжимании, поднять корпус вверх, выпрямиться и опустить вторую ногу на пол. Ложась, проделываем все с точностью до наоборот. Не бойтесь, первый подъем будет под присмотром врача. Дома все тоже самое, только для начала нужно будет встать на колени, если только у тебя не найдется такой же высокой кровати дома. А первые ощущения... Радость! Наверно так же радуются младенцы, сделавшие свои первые самостоятельные шаги. И кажется, что падаешь назад, но это быстро проходит. И самое главное - практически нет боли! По крайней мере та, что осталась - ничто по сравнению с той болью, которая была до операции.

Сверху