Сапет
Новичок
Не делайте операцию !!!! За первой последует следующая и так далее !!! Почитайте вот эту книжонку !!!Сергей Бубновский " Грыжа позвоночника - не приговор" Мне 65 лет , занимаюсь на блоковом тренажёре типа Бубновского, боль ушла из поясничного отдела . Осталось онемение неьольшое ступней ног ,уменьшающееся с каждым днём.Подумайте хорошо и не паникуйте , вы так ещё молоды - организм сам справится , если не лениться и заниматься серьёзно !!! А врачей - шарлатанов и у нас полным-полно !!!!!Пишите, если что -то непонятно !!! Я , изучив его книгу, пишёл к выводу, что он прав на сто процентов !!! Почитаете, продумаете и сами придёте к такому выводу !!!А я всё это уже испытал на себе !!!
А это, дальше, строки из книжки Бубновского !!!
Все больше и больше людей, имеющих проблемы со спиной, разочаровываются в общепринятых методах лечения: операциях и лекарственных препаратах. Известный врач Сергей Михайлович Бубновский в своей книге предлагает принципиально новый подход к решению проблемы грыжи позвоночника без операции.
Это ссылка на книгу !!! ***********
moderator: Удалена ссылка, нарушающая Правила форума.
А это, дальше, строки из книжки Бубновского !!!
Все больше и больше людей, имеющих проблемы со спиной, разочаровываются в общепринятых методах лечения: операциях и лекарственных препаратах. Известный врач Сергей Михайлович Бубновский в своей книге предлагает принципиально новый подход к решению проблемы грыжи позвоночника без операции.
Это ссылка на книгу !!! ***********
moderator: Удалена ссылка, нарушающая Правила форума.