это суставы. Вы в феврале идете на операцию, на операции суставы замкнут фиксаторами, пока до операции оденьте жесткий пояс и не мучтесь...что происходит с права-тоже нерв или....
первая транспедикулярная фиксация, вторая транспедикулярная фиксация с ляминектомией, удалением куска дужки. Обе намертво фиксируют позвонки относительно друг друга и ликвидируют движения в суставах. Смысл обеих обездвижить движения в суставах, так как лечить по другому ваши не умеют, по этому предлагают замкнуть два сегмента. Вторая операция отличается от первой тем что удалается кусок кости и тем самым максимально расширяется спинномозговой канал, вот и вся премудрость.напишите если можно как называються эти 2 операции в простом виде чтоб посмотреть в интернете подробней
Я сейчас этим и занимаюсь. Дали план обследования по которому и действую. Рентген, ЭКГ, кровь..в общем все. что можно быстро сделать..делаю в поликлинике. Тем более все равно нужны выписки их мед карты и консультация терапевта..женщинам еще и гинеколога. Узи вен ног сделал платно 1700 рубликов. Насчет гастроскопии еще не знаю..если быстро, то снова в поликлинике сделаю. Ну вот где то так. Беготня конечно.всем добрый вечер.направили на операцию FUSION LUMBAR SPINE l4-l5 l5 s1. жду очереди..назначили кучу анализов крови и ренген и электра кардиограмму. кому то из форумчан сделали такую...как проходили все это..интересует ну прям все...буду очень презнательна.с ув.катерина1
На русском это дискэктомия со стабилизацией позвонков.понятно.а как на русском звучит название самой операции чтоб в you tube глянуть..мне гастроскопию не назначали и про вены ног тоже нечего..может настоять--насколько важно что говорят..да я про операцию спрасила но и до обследования интересны..
Дата появится после того. как отвезу все анализы в клинику...потом вызовут.все-понятно- спасибочки..а у вас есть уже дата--х--когда будут делать
Главное верить в лучшее и перебороть в себе страх. Я хоть и мужчина, но тоже боюсь..немножко))))))))))ну значит мы примерно в одно время будем переживать все это..хоть это радует что сможем писать друг другу
Я хоть и мужчина, но тоже боюсь..немножко