это суставы. Вы в феврале идете на операцию, на операции суставы замкнут фиксаторами, пока до операции оденьте жесткий пояс и не мучтесь...что происходит с права-тоже нерв или....
первая транспедикулярная фиксация, вторая транспедикулярная фиксация с ляминектомией, удалением куска дужки. Обе намертво фиксируют позвонки относительно друг друга и ликвидируют движения в суставах. Смысл обеих обездвижить движения в суставах, так как лечить по другому ваши не умеют, по этому предлагают замкнуть два сегмента. Вторая операция отличается от первой тем что удалается кусок кости и тем самым максимально расширяется спинномозговой канал, вот и вся премудрость.напишите если можно как называються эти 2 операции в простом виде чтоб посмотреть в интернете подробней
Я сейчас этим и занимаюсь. Дали план обследования по которому и действую. Рентген, ЭКГ, кровь..в общем все. что можно быстро сделать..делаю в поликлинике. Тем более все равно нужны выписки их мед карты и консультация терапевта..женщинам еще и гинеколога. Узи вен ног сделал платно 1700 рубликов. Насчет гастроскопии еще не знаю..если быстро, то снова в поликлинике сделаю. Ну вот где то так. Беготня конечно.всем добрый вечер.направили на операцию FUSION LUMBAR SPINE l4-l5 l5 s1.жду очереди..назначили кучу анализов крови и ренген и электра кардиограмму. кому то из форумчан сделали такую...как проходили все это..интересует ну прям все...буду очень презнательна.с ув.катерина1
![]()
На русском это дискэктомия со стабилизацией позвонков.понятно.а как на русском звучит название самой операции чтоб в you tube глянуть..мне гастроскопию не назначали и про вены ног тоже нечего..может настоять--насколько важно что говорят..да я про операцию спрасила но и до обследования интересны..
Дата появится после того. как отвезу все анализы в клинику...потом вызовут.все-понятно- спасибочки..а у вас есть уже дата--х--когда будут делать![]()
Главное верить в лучшее и перебороть в себе страх. Я хоть и мужчина, но тоже боюсь..немножко))))))))))ну значит мы примерно в одно время будем переживать все это..хоть это радует что сможем писать друг другу![]()
Я хоть и мужчина, но тоже боюсь..немножко![]()