У меня на Коломенской везде глубокоДа видео там так посмотреть как правильно двигаются в воде...
На Кожуховской откроют 13го августа бассейн, я стоял у бортика дальше глубже...
Мне, оперированной, не комфортно так было сначала плавать. Сейчас нет дискомфорта. Могу и так, и на спине. Кстати, доску для плавания можно положить и под голову в положении "на спине".Как думаете, если обычно руки вперед, держа перед собой доску для плавания или пенопласта кусок? Будет польза?
Купите мокрый гидрокостюм аквалангиста, длиной до колена. Он просто держит на поверхности..Говорят, что лучше плавать на спине, но я умею только "топориком на дно"... Как думаете, если обычно руки вперед, держа перед собой доску для плавания или пенопласта кусок? Будет польза?
Это уже лучше. И если у Вас есть возможность пару месяцев не работать, а побыть дома -то можно обойтись без операции. Главное обеспечить организму необходимые условия для самовосстановления.Да могу, но часто возникает несильная боль от ягодицы по левой ноге... А так лежу по разному и на спине и на боку иногда даже на животе, просто часто меняю позу. Удобнее всего на боку (правом) согнув ноги.
Так лучше потратить это время на восстановление при помощи тех, кто сам себя восстановил. Обратите особое внимание на пост Колибри...Леруня, всё хорошо - уже месяц, как работаю!
Вот моя тема: https://www.medhouse.ru/threads/12837/ Сидеть начала в три месяца.
Затратненько!Купите мокрый гидрокостюм аквалангиста
В сравнении с болями и состоянием ДО операции не сидеть около 3 месяцев - мультики!Все равно после операции Вам даже сидеть, как сказала Ля Мур, сможете только через три месяца.
Затратненько!
Зато:
- не застудишь вдобавок , спину, суставы...
- можно заниматься даже в открытом водоеме
- нырять в Средиземном, Красном, Черном, Белом морях
- ну и самое малое из всего перечисленного - помочь себе выздороветь.
А костюм нужен для спасения от неминуемого переохлаждения в течение минимум 1,5-2-х часового заплыва. Иначе смысла нет даже ноги мочить....
1. Так и надо брассом...Не совсем согласен. Если за полчаса проплывать километр, то и нагрузка нормальная, и не замерзнешь.
Главное размеренность движений и продолжительность занятий. Никаких " разогревов"
Я плаваю брассом. Почему не рекомендуется? Чем "на спине" лучше?
1. Так и надо брассом...
2. Главное - размеренность движений, плавность. И продолжительность. Не менее часа и так далее. А лучше и спасть и есть и жить на воде на период восстановления..
Ну не умею я брассом, скажите от того как я писала будет польза?
Вот, вот именно про это и спрашивала Сколько надо в бассейне проводить минут? Сколько раз в неделю? Начинать по нарастающей?А еще классно просто лечь на воду, вытянув руки, взять в них доску, и, работая только ногами, метров 500.. То ступнями, как буто кролем, то как лягушка.
Вот, вот именно про это и спрашивала Сколько надо в бассейне проводить минут? Сколько раз в неделю? Начинать по нарастающей?