Нюшка, не бойся, на тебя форум смотрит! Сходишь - напиши. Историю твою как детектив читаю. В твоих руках судьбы многих))) Не подводи!)aiwan
Снимки делаю не знаю зачем. Наверное, чтобы полностью исключить железо и уже не дергаться по этому поводу. Ну, для спокойствия вообщем. А может время оттянуть.. У меня уже на руках 2 направления в две разных больницы на операцию.. правда операции разные, но об этом я уже писала.
Меня больше всего напрягает то, что перечитав чуть ли не все посты я не нашла болей, похожих на мои.
до мануалки было все как у всех, только в двух ногах. Так же хуже стало после начала хождения по бизнесменам от медицины. Когда дошла до того, что двигаться уже не могла, даже рот не открывался сделала мануалку с блокадами у хорошего доктора в другом городе. Надо было уезжать, мне полегчало очень сильно, но я осталась согнутая..
Сижу, лежу калачиком, хожу согнутая - вообще ничего не болит. Выпрямляюсь или вытягиваюсь - сначала сжимаются ягодицы до сильной боли, потом в ногах боль какая-то непонятная, резкая, местами.То ли вены ломит, то ли с мышцами что-то происходит. Не по ходу нерва, а что-то такое в обеих ногах. А обезбаливающие очень быстро ягодицы разжимают, все проходит, ноги становятся горячими, аж жжет.
У меня как и у тебя все случилось после очень сильного стресса. furiousfurious На след. день - обе ноги по ходу нерва. :cray:
И мысли точно такие же как у тебя -почему до стресса жила грыжа и особо не мешала (хотя мешала, конечно же временами), а после стресса (а это спазм!!) сразу заболело.
Однозначно не после нагрузок, не было их. вот мне и кажется иной раз, что операция мне не поможет, что у меня что-то другое..
Короче, гоню, мысли вслух..
Держись, Нюшка!!