Спасибо, уважаемые Доктора форума, что вы тратите на нас свое время!:inlove:
У меня очередной вопрос, скажите, какой врач наблюдает пациентов после операции грыжи диска? Здорово, конечно, что здесь есть люди, которые могут ответить на твои вопросы, но все-таки, наверно, нужен иногда и личный осмотр. Возникают, бывает, какие-то непонятки правильно ли идет восстановление, должно ли быть так или эдак... К кому обратиться, кто знает эту проблему, кто в теме(какой именно врач)? Я, конечно, захожу раз в 10 дней в поликлинику к неврологу, но они ж этим не занимаются, у них одна проблема-как больничный лист продлить-на мои вопросы о своем физическом состоянии(при этом я в куртке на пороге стою:p) мне в ответ каждый раз звучит, кто вам так в больничном напортачил(как будто свою подпись не видят:p), как теперь исправлять, и мрачно что-то считают в календарике... На последнем приеме, который как обычно проходил в куртке на пороге, вообще отобрали больничный-"идите, придете ч/з 10 дней, а мы с зав. поликлиникой будем над больничным думать":p, а меня и не слышат... Я, конечно, рада, что такие "врачи" почти не лезут меня лечить, но все-таки кто-то ж должен за мной приглядывать? Люди кругом таблетки пьют, процедуры принимают, а я как сирота казанская... Вы не подумайте, у меня не синдром Мюнхгаузена, у меня ИНОГДА возникают проблемы со здоровьем (после операции, думаю, на иногда я имею право
)...
Есть, конечно, вариант звонить нейрохирургу, который оперировал, но, честное слово, как вспомню, в каком он графике живет (он не выходит из операционной, а выбегает оттуда, пулей проносится по отделению с осмотром и бегом обратно в операционную, застать его поздно вечером на работе не проблема), то понимаешь, что лезть к нему со своими вопросами не правильно, он свое дело сделал (кстати, нашла здесь на форуме отзывы об этом Докторе, приятно, что не ошиблась
).
Доктор Попов, а вы со своими пациентами прощаетесь при выписке и всё?
Вобщем, поплакалась коротенечко так, но вопрос остается-к кому обращаться?