Принять реальность и перестать прятать голову в песок не есть сдаться.
Некорректно? По- моему, вполне логично. Они свои эмоции пишут- панику и мечты об очередной припарке или каплях, которые все рассосут итп. я - свои. Почему успешно проведенным консервативным лечением можно похвастаться, а операцией- нет? Я не считаю операцию панацеей, она только первый маленький шажок на пути к здоровью, но немаловажный.
Распространенный вопрос здесь- доктор, мне 2 (3,4,5) хирурга сказали, что надо на стол, неужели это правда?
Я понимаю, что мои слова недорого стоят - 2 недели после операции прошло- вот если бы 10 лет- это дааа.
Почему ослабила в борьбе? Что это нафих за борьба такая, которая мотивирована страхом?
Окейно. как проходит мое восстановление.
Седня утром сделала зарядку, немного потанцевала латину ( у меня вконтакте иван смирнов стоит- бадди, гитара). Для пресса почти все делаю, для бедер уже делаю упражнение табуретка- у стены- наполовину. Наверно, его нельзя считать приседанием)))наверно, я умру, поэтом никому не советую- пусть сами зарядку ищут
Сходила в спортомплекс Олимпийский, посмотрела расписание бассейнов. купила в Эльдорадо рядом мультиварку- 3 кг весом, привезла ее на тележке
домой
(это не реклама эльдорад и мультиварок
)
а после операции прошло 2 недели( это не реклама операций
)
Нюша, а помнишь человека. который написал- прооперировался, а 1 мая уже купался в море? Так вот, он меня не ослабил в борьбе тогда. И я ему верю
Хотя, конечно, было страшно- я не представляла себе, как я перенесу наркоз и где я возьму 230 тыс на операцию и куда я детей дену! И кто потом будет за мной ухаживать, все ведь заняты... И КАК ЖЕ МОЯ БАЛЕТНАЯ ШКОЛА???
Но- первое, что сказал доктор Ступин, посмотрев мои рефлексы на ноге- а че оперироваться-то не хотите, а? А то- томограф, хирург!
(А ведь консервативное лечение- его хлеб. И он не хирург, которому лишь бы разрезать
)
Извини за сумбур. Наверно, у меня аномально удачное восстановление, и поэтому я для статистики не гожусь и слушать меня неполезно, да? Наверно, когда я буду сидеть и наклоняться в полную силу, я почувствую ДИАМ? Но- ведь тот чувак купался в море. значит, не я одна такая??? И мы не делаем операций, не продаем ДИАМов и не сушим человеческие грыжи диска на креветки к пиву.:pы не заинтересованы ни материально, никак. Просто мы прооперировались, и нам хорошо. А теперь- теперь можно и лечиться начать- в спортзал, массажисту. хондропротекторы, физио и все-все-все, но уже без боли.