Здравствуйте. Предлагают лечь в отделение восстановительного лечения-вроде как положено после операции. Массаж-это ведь не плохо? Физиопроцедуры, не знаю какие, но вызывают очень большие сомнения, тут еще проблема, что, поскольку это по ОМС, то с врачами не обсудишь, они на бюджетном окладе голодные-поэтому злющие (по-человечески их понимаю).
Ну, с ЛФК понятно. Главный вопрос-бассейн. Пройдет почти 3 месяца с операции-не рано? Ясно, что, если вода будет холодная, я буду громко кричать и топать ногами:p, но, скажите, какая температура должна быть? или пока никакой? Нейрохирург, как и Доктор Ступин, говорил не торопиться с бассейном
Может, вообще отказаться? Хотя, вроде, не мешало бы... Опять же, я с трудом с больничного списалась без отметки о нарушении режима (с дисциплиной у меня еще со школы проблема-медаль не дали только потому, что поведение неуд., с редким исключением повышения до уд.:prankster2
, а тут, как начну выяснять в больнице, что для меня хорошо, а что нет, и получу "волчий билет":p.
1. восстанавливаться в бесплатной медицине?
2. физиопроцедуры?
3. массаж?
4. БАССЕЙН?