БАДы !
При большой загруженности врачей, это не удобно и из-за времени загружаемого диска, и из-за отсутствия гарантии безопасности содержимого диска и файлообменника. Я в мае так более 2-х недель без компа просидела, решив помочь выставить снимки на форум. "Червь" оказался ооочень коварным.Про снимки на диске (для модераторов). Диск можно клонировать программами для прожига дисков и выложить на файлообменник. Любой доктор сможет скачать и посмотреть у себя на компе в подробностях.
Можно конечно, но там есть несимпатичная подпись - Стоимость услуги 0.99 y.e. nea Не везде эту оплату можно произвести. Да и сроки хранения файла у них ограничены. А бывает человек возвращается и через год, и через два на форум. Для сравнения снимков, прежнее размещение фотографий имеет значения.А если тут размещать http://files.mail.ru/
Как Вы себя чувствуете спустя полгода? И что реально Вам помогло?Т.е. надо было вбухать безумные (для меня) деньги в лекарства, дойти до состояния, когда ноги при хотьбе практически невозможно оторвать от земли и пойти на операцию? Зачем тогда нужно консервативное лечение, которое мне назначали не поймешь какой мануальщик-невролог в специализпрованной частной клинике, где трудятся светила в области позвоночника нашего города и травмотолог-ортопед из ортопедического реабилитационного центра?
Как вЫ себя чувствуете спустя полгода? И что реально Вам помогло?
Оперироваться надо вовремя....ч/з 3 недели на работе-чудеса! Крепкого здоровья и сил вам, Доктор!
НЮШКА: Хотите я Вам свою историю поведаю?
Дуры молодыми не бывают, они просто дуры, а вы просто неинформированная....Если б мне, дуре молодой
Обычная микрохирургия.