здравствуйте. Назрело несколько вопросов, ответьте, пожалуйста, кто может. Чудеса, конечно, что с января моя боль не прекращается, но почитав хорошенько форум, понимаю, что толком и не лечилась-чуть таблеток, мазей, пара-тройка уколов того, пара-тройка другого, 10 несчастных алфлутопов месяц ставила-все некогда было, чуть-чуть незначительных физиопроцедур-мне их вообще-то нельзя, вот 6 занятий на тренажерах какое-то облегчение приносили(потом центр кинезиотерапии на месяц закрылся), последние 2 недели-плавание, вот и все лечение при этом длительные физ. нагрузки на работе. Сейчас последняя неделя отпуска-появилась возможность просто лежать-никуда не бежать, ничего не поднимать, возник вопрос, что лучше-отлежаться или пойти на тренажерах растягиваться? В идеале, конечно, в больницу лечь-проколоться, прокапаться, да кто ж направит-у нас в поликлинике даже и невролога нет, хоть и в центре Перми(миллионник одно что) живу.
Еще вопрос-лежа у косметолога
p) заговорили про мое состояние-я при ходьбе и плавании слышу хруст по всему позвоночнику-она предположила нестабильность позвонков-так ли это? может ли хруст об этом свидетельствовать? Буквально недели 2-3 назад такого не было, чего вдруг позвоночник расшатался? Еще такой вопрос-точно помню, что боли мои начались с пятки, потом поднялись в бедро, грушевидку, ягодицу, короче, нога болит, а спина хоть бы хны, единственное, в последнее время, лежа на спине, ощущение, что в позвоночнике кто-то "ползает", крупненький кто-то "ворочается", но безболезненно. Действительно ли мои проблемы от грыжи? Сегодня стоять совсем не могу-как-будто в бедро под ягодицей штырь воткнули.
1. чем заняться?
2. нестабильность позвонков?
3. что, если не грыжа?
4. почему спина не болит(тьфу-тьфу-тьфу)?
Доктор Попов, персональное здравствуйте, пока терплю:drinks: