пошлю я тебя на те же 3 буквы
c Corpore sano что и ты меня с сурковым, т.е в гис, только суркова там нет
, а этих только что проверила, в апрельском выпуске есть. только они очень дорогие,. но там просто посмотреть можно, за просмотр денег не берут, с тренерами, с администратором поговорить можно.
лечилась, сначала в авицене, у татьяны николаевны, она меня к себе же в железку и положила, там же с хирургами консультировалась, про игольщика уже поговорили, я на цИгун (проверила, чаще используют цИгун, а не цЫгун, а когда китайцы произносят, вообще энергия ЧИ слышится) хожу к нему, не спорю странный он, кране интровертный, но я "светский мистик" аутотренингом со школы развлекаюсь (йога и цигун на аутотренинг очень похожи по техникам, для меня, во всяком случае), потому мне интересно, а физическая нагрузка там не большая. (это я здесь такой обезумевший экстроверт, а в жизни я чуток другая
) Я
и на тренажеры (в CS) и на цигун как только выпрямилась полностью, практически сразу и пошла.
Про пиявок- я их БОЮСЬ, я же сейчас себя хорошо чувствую, вроде жертвы не требуются.
А чем помочь могут- ИМХО: улучшение кровообращения снимает воспаление и отек, теоретически должна уменьшится боль, с другой стороны, думаю, что то с акупунктурой д.б. связано, эти сволочи (пиявки) куда попало не присасываются.......... и думаю что то д.б. с иммунитетом связано, в целом оздоровление, ну и самовнушение никто не отменял! А чего в пиявках больше, давайте у докторов спросим.
еще я хожу по 7-12 км в день, и зарядку час-1,5 утром, а еще на йогу хочу!!!!!! соскучилась., мне сейчас доктора про гипермобильность растолкуют и буду думать. Еще спальное и рабочее места переделала, ванны скипидарные, еще воду пью по 2-3 литра, как положено, еще и талую (это так, на всякий случай, авось поможет), да у мт в авицене же была, у массажиста в cs.
вытяжка......... я против..... своим огаленным седалишним нервом чую..... не надо. спроси у докторов, не знаю не знаю.
И пусть мои L5S1 только попробуют вякнуть, что я чего то не сделала. пиявок на них натравлю.