Аня, Вы так скоро себя окончательно залечите! Ваша дистония и пр вполне может оказаться некой производной от применяемых методов (сомнительных). Так и до паранойи недалеко! Бросайте своих китайцев и антоновых и срочно к хорошему психиатру! Затем к хорошему терапевту с дистонией... Хороший терапевт знаете чем хорош? От него выходишь уверенным в себе
Ложные страхи снимает. В жизни очень важен позитивный настрой, верните его назад!
По поводу грыжи - чудеса у Вас какие-то, то секвестр, то срослось, не знаю (не специалист - пациент), могу только предполагать, что либо врачи некомпетентны, либо Вы их дезинформируете неверно сформулированными симптомами. Я поначалу подумал что Вы скрытый спамер - вот-вот наступит у Вас счастье и последует ссылка на сайт чудо-иглоёжиков... Аня, ищите нормального врача - копайте инет, отзывы и т.д., анализируйте самостоятельно! Сегодня важно только попасть в хорошие руки, остальное приложится.
Советы близких - да, великая сила. Я когда ПОСЛЕ операции матери позвонил - грыжа, мол... "только не операция!" даже не дослушала
Сами, только сами - искать сравнивать, анализировать. Добрые знакомые не всегда дают добрые советы. Удачи Вам!