Доктор AIR, весьма печально, что я в Санкт-Петербурге не нашла врача, который точно понимал бы - что, зачем, и почему он делает.
Я как-то выписала все симптомы на листочек, ну там классика синдрома позвоночной артерии.
Мне было сказано: не тянет, МРТ в норме.
Ну так месяц назад дуплекс был тоже в норме.
Просто доктор дотошный попался, он час делает обследование. Ну и нейроофтальмолог его сильно просила сделать все пробы.
Доктор узи-диагностики сказал, что обследование это всего лишь эпизод...а как вы спите, сидите, лежите, я не знаю.
И не всегда можно выявить пока нет стойких участков ишемии. (это больше для пациентов, которые маются , а все обследования говорят о том, что ничего страшного.)
Причина плохого самочувствия теперь как бы ясна. Но как ее устранить, никому не ясно.
Нейроофтльмолог сказала - бегите бегом, и ищите специалиста, который поможет эту проблему решить, пока глазной нерв не пострадал.
К слову, у нее множество молодых пациентов, у которых проблема со зрением, и они тоже не могут избавиться от проблем в шее.
За неделю я могу разделаться с болью с пояснице, когда прихватывает, но шея это другое. Это мне не подвластно.
"При стандартных шейных проблемах обычно достаточно одного курса в 5-7 сеансов и рекомендаций по выполнению упражнений."
Такого не видела и не слышала ни разу, ну вот честно.
Куда не сунься - 10-20 сеансов какого-нить мануального воздействия +обкалывание хондропротекторами+ гимнастика +еще список танцев с бубном.
Работать не могу, спать не могу. Лежа пропадает фокусировка через 5-10 минут, немеют руки и середина шеи.
Утром просыпаюсь разбитая, голова налита свинцом, глаза не открыть, ни хрена не вижу, режущая боль в глазу и ухе.
Для тех, кто умеет не только читать, вопрос:
Если к летной работе может быть допущен, но взлететь не может, то что?