rozmarinka
Пользователь
Спасибо, это облегчает понимание проблемы.
Но...я не пойду куда -попало, если на сайте написано: опытные специалисты, для меня это равнозначно надписи на заборе.:cray:
И, если честно, то лишних денег нет.
ЗП задерживают furious.
Я много у кого была в СПб в свое время.....мази, таблетки, блокады....или попытка свернуть шею. Такой опыт у меня опыт общения с неврологами.
А чуть что: вы врач? зачем вы пришли, если сами все знаете?
Или: о, да вы гнетесь и сгибаетесь во все стороны. Вы не похожи на человека с заболеванием позвоночника.
furious
Поэтому буду искать и наводить справки. Другого выхода не вижу.
У меня, кстати, еще две грыжи в поясничном. 5 и 6 мм, были проблемы с ногами, потеря чувствительности, хромала. Интересно, как они поживают? Вот бы сделать МРТ.
Или как: доктор, вы можете это, это и это? не все адекватно на такое реагируют.
Возможно, что кто-то ответит еще...
Но...я не пойду куда -попало, если на сайте написано: опытные специалисты, для меня это равнозначно надписи на заборе.:cray:
И, если честно, то лишних денег нет.
ЗП задерживают furious.
Я много у кого была в СПб в свое время.....мази, таблетки, блокады....или попытка свернуть шею. Такой опыт у меня опыт общения с неврологами.
А чуть что: вы врач? зачем вы пришли, если сами все знаете?
Или: о, да вы гнетесь и сгибаетесь во все стороны. Вы не похожи на человека с заболеванием позвоночника.
furious
Поэтому буду искать и наводить справки. Другого выхода не вижу.
У меня, кстати, еще две грыжи в поясничном. 5 и 6 мм, были проблемы с ногами, потеря чувствительности, хромала. Интересно, как они поживают? Вот бы сделать МРТ.
Или как: доктор, вы можете это, это и это? не все адекватно на такое реагируют.
Возможно, что кто-то ответит еще...