Сама не знаю, что делаю на этом форуме.
Наверное, все еще надеюсь получить ответы на свои вопросы.
Перечитала все, пересмотрела, что я писала, и что мне писали.
1. Почему-то модераторы почистили то, что я писала для пациентов про гимнастику Буновского. Хотя недопустимого согласно правилам форума там не было.
2. АВ сам почистил то, что он писал мне в этой теме. Ну ладно, так пушистее выглядит. Его право. Но смешно, да.
3. Я считаю, что он, будучи моим лечащим врачом какое-то время, должен был сказать:идите, деточка, срочно сделайте ангиографию шеи. Т.к, как я и писала выше, все эти жалобы мной озвучивались. Может мануальный терапевт равно Бог, он "видит" руками...да только ошибочка вышла. И проблему искали в голове.
4. Любое хирургическое вмешательство будет сделано только если уж совсем кердык будет, и если будут жизненно важные показания. Я сейчас даже не рассматриваю варианты того, что вмешаются ангиопластики или нейрохирурги.
Уважаемый доктор, Air, не могу я найти врача в СПб.....вот такая суровая действительность.
Я знаю, что они есть, но их мало. Да, наверное за эти годы можно было бы найти..ну так я и нашла...а воз и ныне там.
Мне слишком тяжело даются деньги, и я не готова просто так подкормить какой-нить медицинский центр, не понятно за что?
Эмоции?
Нет.
Суровая правда жизни.
Таких пациентов как я, тысячи в Питере, если не больше.
Они верят врачам, глотают таблеточки, колют иголочки, прикладывают пиявочки.
Мои многолетние наблюдения доказывают то, что результат у них фиговый. Временное облегчение.
Заплатив один раз за курс лечения в какой-нить "клинике боли" тысяч 50 рублей, второй раз они уж не верят.
Ну я вообще никому не верю уже.
До конца недели сделаю ангиографию.
Про спондилограмму.
Для чего делалась. Посмотреть динамику. Интересует вопрос, если ли нестабильность. Она должна быть, но про нее ничего не написано в заключении.
И не может ее не быть. АВ хрустел позвонками, через неделю шея была как гребенка, все вылетало на свои места.
В заключении написано: спондилоартроз, начальная стадия остеохондроза.