Уважаемый доктор, Abelar!
Вы правы...что-то я и правда невежливо Вам написала, извините.
Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя.:p
Не могу привести конкретный случай, кому именно свернули шею, просто часто слышу от врачей смежных специальностей, что мануальная терапия опасна, в частности, при грыжах.
Сама имела счастье лишь несколько раз быть пациенткой мануального терапевта, который за 6 или 7 сеансов не победил мою грушевидную мыщцу, на сим и расстались. Я похромала дальше искать пути избавления от болей в спине.
Я не хожу к психотерапевту, была там 1 раз.
Да и то, по той причине, что неврологи пару раз пытались назначить антидепрессанты.
Голова болит? Хм..странно? Чего бы болеть вашей голове?
А как только узнают, что у меня в семье пожилой больной человек..ну, милочка, у вас депрессия...или у вас психотравмирующий синдром, поэтому и голова болит, поэтому антидепрессанты вам помогут.
Я не врач, я...я..офисный сотрудник, специалист по делопроизводству, скажем так.:prankster2:
..... стоматолога мне не нужно..., но если бы меня удочерил Абрамович, количество невинно убитых зубов стоматологами можно было было восстановить.
Что касается коньяка и прочего, да это запросто. Я еще и пирогов напеку. Вот.:prankster2:
Мечтаю, чтобы мне починили голову и шею.
Еще раз прошу меня извинить, что я написала Вам..как-то и правда некрасиво. :blush200:
ЗЫ: мне в начале года оперировали ноги в Москве. Так я доктора вообще не видела перед операцией, только по телефону с ним разговаривала. И я ему поверила и доверила распилить мне 4 косточки. И не ошиблась. Он супер специалист.
Так что...не такой уж я и монстр, изводящий врачей нереальными запросами.
Скорее я, глубоко законспирированный ангел.:blush200:
Ну бывает, ляпну что-нибудь. Еще раз извините, если Вас задела.
Не хотела...правда.:blush200:
Я на днях с тетенькой познакомилась, она в дет. пол-ке массажисткой работает, живет через три дома от меня.
Решила походить к ней на массаж воротниковой зоны...пока ничего серьезного не нашлось.
Заодно сама поучусь, потом членов семьи обучу (по-дилетантски, разумеется).
Вреда точно не принесет...а может и получше будет.:nyam: