Полинейропатия. А поговорить?

@Доктор Ступин, Фёдор Петрович, капельницы эуфиллин , анальгин, панангин. Габапентин( Катэна), 6 таблеток. Кетанол в уколах. И рикотиб. Ад бросила , вообще не действуют. Габапентин раньше немного помогал, сейчас нет.
А обезболивающий нейростимулятор?

еленамира

Активный пользователь
@Доктор Ступин, Фёдор Петрович! Позвольте Вас поблагодарить за то что стольким людям помогаете и меня не обходите и не убегаете) Честно, это редкость когда врач болеет душой и сохраняет такое длительное время желание помогать. Необычной Вы силы человек. Простите меня, но так захотелось Вам сказать все это . А вот нейростимулятор предлагали да, но я очень боюсь. И не понимаю поможет или нет. А если можно ещё сделать операцию? Нейростимулятор та же ведь операция и так же может усилить фиброз? Правильно? Если вообще причина то в нем, это вопрос. Вредена например не считает что от него, считает он минимален и есть у всех после операций. В ближайшее время хочу доехать до рентгена во Вердена . Много у меня облучений в этом году. Ну цифровой если делать он же не так облучает да Фёдор Петрович? Есть мысль что развилась может нестабильность после операции . А. Там буду дальше думать и вас спрашивать, если позволите. Ещё я думаю насчёт помпы Баклофеновой, ее мне правда не предлагали , сама вычитала. Что думаете насчёт помпы в общем ? Чисто Ваше общее мнение о ней? Может есть те, кто ставил в Вашей не малой практике?

... нейростимулятор предлагали да, но я очень боюсь. И не понимаю поможет или нет. А если можно ещё сделать операцию?
А чего больше боитесь - стимулятора или операции:
Нейростимулятор та же ведь операция и так же может усилить фиброз? Правильно?
Нет. НЕ там и Не может.

Если вообще причина то в нем, это вопрос. Вредена например не считает что от него, считает он минимален и есть у всех после операций. В ближайшее время хочу доехать до рентгена во Вердена . Много у меня облучений в этом году. Ну цифровой если делать он же не так облучает да Фёдор Петрович?
Не так. Можно.

Есть мысль что развилась может нестабильность после операции . А. Там буду дальше думать и вас спрашивать, если позволите. Ещё я думаю насчёт помпы Баклофеновой, ее мне правда не предлагали , сама вычитала. Что думаете насчёт помпы в общем ? Чисто Ваше общее мнение о ней? Может есть те, кто ставил в Вашей не малой практике?
Нет. Тут не посоветую.

еленамира

Активный пользователь
А чего больше боитесь стимулятора или операции:
Ох, хороший вопрос! Не того не другого по сути не боюсь. Боюсь что боли станут сильнее после опять неудачной операции, а сильнее я не выдержу, я это точно знаю. Силы все на исходе от болей. Вот от этого паника. Страх. В итоге плыву по течению , но и так жить нельзя. От страха. А после нейростимятора операция возможна если что? И я не понимаю чего Паленово не хочет лезть? Люди делают по 3-4 операции. Они видите не озвучивают почему! А я такой человек упрямый, мне надо самой понять почему! Чтоб мне объяснили . В общем надо снимки.

НЕ там и НЕ может.
Спасибо , Фёдор Петрович, я не знала . А ещё! Просто я читала и многие его снимают в итоге. У кого то боли не проходят , кому то и боли не проходят и мешает . В общем разные причины , конечно одна всегда -не снял боли в достаточной степени. У нас на форуме тоже есть кто снял. Я очень сомневаюсь Фёдор Петрович, что у меня не зажаты корешки! Очень! И мне непонятно почему не проходит отек .

Alena777

Активный пользователь
Я сегодня написала запрос в отделение функциональной нейропатии в Бурденко, где эти стимуляторы ставят. Посмотрим, что ответят

еленамира

Активный пользователь
@Доктор Ступин, эх.информацию переварила. Спасибо огромное.Теперь возник вопрос- а побороться? Искала эпидуроскопию не нашла. А если Блокады перевертебральные? Не знаю пока с чем) может лидаза , румалон? Или перевертебральные не помогут а надо другие эпидуральные? Что лучше Фёдор Петрович? Есть ли смысл поискать на Блокады врача?

Сверху