Как эта процедура повлияла на состояние? Боли уменьшились?
Я не ставила. Показания д.б. - сильные боли. У меня сенсорная нейропатия, но тоже предлагали.
Читала тех, кто ставил тестовые. Сначала будто управление болью получается. Потом откат. Большинство отказывается, некоторые чувствуют дискомфорт от прохождения импульса в дополнение к болям.
Поэтому
И, да, боли возвращались, стимулятор вытаскивали.
Саратов сказал что ставят на две недели в стационаре,хватает на год,
По отзывам правда.
@FlyLady большая умница. Соглашусь, что 4 мес.после операции ставить нейростимулятор - слишком малый срок реабилитации. Нужно искать причину Ваших болей. Это не быстро, не легко. На стимуляцию идут чаще от отчаяния и исчерпав методы и время для борьбы с болью. И стимуляция это временная мера отдыха от боли не для всех.
Послушайте на консультации Кожева Аслана.
Мне почему то кажется, что проще предложить с болями нейростимулятор. Ибо брать на ревизию не своего пациента большая редкость. Ну, и, ревизия должна быть обоснована.
Врачи сказали что повторная операция может ухудшить состояние, и появятся нарушения покруче нынешних.
Да всё может быть и после первой операции тоже.
Поэтому н/хирурги ведь должны посмотреть все диагностические обследования до операции и после. Так сказать увидеть разницу и тесты сделать.
СтОит
Реабилитацию сначала на 2 недели в отделение,потом санаторий
Причём санаторий по мнению многих, это скорее профилактика разных заболеваний. Реабилитация это восстановление после лечения, а у Вас боли говорят об отсутствии результата от оперативного лечения. Значит нужно лечение курсами в течение года усиленно. Но это уже Ваш выбор по поводу санатория. Санкурлечение часто даёт откат-обострение.