После операции ноги не держали и боль была не выносимой. Потом начали капать на 4й день после операции и стала ходить с трудом.Один день ходила на ходунках,а второй сама потихоньку и сразу выписали.По сегодняшний день хожу с трудом. Левая нога не болела до операции, но после операции ужасная боль.Сейчас намного боль стихла но до неё больно дотрагиваться усилилась боль в правой ноге от большого пальца и весь подъём ноги .Было онеменее в правой ноге с внешней стороны икры,а сейчас по кости тоже, боль в тазу. ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПОДНИМАЬСЯ ПО СТУПЕНЬКАМ. Ноги слабые и не могу долго ходить.Ещё стало падать давление и при подъёме из лежачего положения темно в глазах и тошнота. Ноги не очень слушаются. Лекарства принимаю все как доктор прописал. Скандинавской ходьбой занимаюсь по двору .Не могу долго ходить цердце выпрыгивает и становится, плохо. Лёжа делаю упражнения для ног.Опишите подробнее своё состояние, характер боли в ногах.
Вот бы доктору самому так походить? Я через 3 мес.на 15 минут смогла выйти на улицу без ходунков.все как доктор прописал. Скандинавской ходьбой занимаюсь по двору
И я Вас понимаю.Я с Питера в Воронеж ехала одна и когда с поезда вышла сознание потеряла 25 июля операция а 1 августа выписали.
Людмила, Ваши снимки в Вашем сообщении этой темы.Как найти на какой форум выложила снимки
У меня есть тема https://www.medhouse.ru/threads/32233/@Буспирон, cкажите пожалуйста, а вы упражнения какие-то делали?Сколько у вас прошло времени после операции?Как вы себя чувствует?Я уже не справлюсь с негативными эмоциями.У меня 3я операция за 9 месяцев.