Рубцово-спаечный эпидурит

Степашка

Активный пользователь
@Доктор Ступин, Фёдор Петрович, они так переживают, что смотрят в глаза и говорят я все сделал нормально, у вас все хорошо, а пациент мучается от боли. Нормально?
Лена, в медицине как я понимаю нужны живые манекены, как молодому врачу учиться и нужно же заработать деньги 💸 💰?!
Быть в подмастерье не хотят, это долго, это не богато........
Ну, подумаешь Оля страдает, Маша в окошко выйти хочет, да, нас ..ть ему .
Сколько мы уже увидели у одного врача неудачных операций и ты все сама понимаешь. У человека болит и надо куда идти к врачу, самолечением заниматься нельзя, а в нашей ситуации не то , что нельзя нужно самим разбирать свои исследования и включать голову, но на это потребуется не 1 месяц ( чтобы все это понимать хотя бы на 10-15%) .

еленамира

Активный пользователь
подмастерье не хотят, это долго, это не богато........
Да ,Оля, согласна с вами на все 100. Ну вот это вопрос к минздраву? Он должен оперировать долго учится, подтприсмотром более опытных врачей. А у нас бывает даже так- пациент идёт на платный приём и договаривается с врачом, подразумевая что оперироваться будет у него. А в итоге его оперируют ученики на операции. Это нормально? Мы вообще уже мясо, даже не товар, потому что за товар платят и за манекен тоже. А мы мясо, которое ещё и само заплатит. Вот такое отношение. Врач -пациент. Что получится при таком отношении? Есть значит этика врачебная, а где этика пациент -врач. ? Какая совесть? Врачи теперь охрану просят)( ! Боятся что изрезанное измученное мясо на них нападет

Изурудоют корешки, а потом мы думаем а почему они не хотят чистить? Потому что корешок повредили и знают это! Сделали человека инвалидом, да ещё с дикими мучениями до конца жизни! И надо же как то выкрутится и начинается - это реакция вашего организма! Переживают да - за себя!

А я думаю надо чтобы заработали суды а не охрану им оплачивать ещё, за то чтоб инвалидов плодили безнаказанно. И уверена, что это как то придаст им ответственности! А так хоть ссы в глаза все божья роса( как моя бабуля говорила)) 😆

еленамира

Активный пользователь
Операцию провёл Лебедев Валерий Борисович спасибо ему огромное. Я очень рад, что доверился этому доктору, дай бог ему здоровья !
Вот вот парень с вич, вот Валерий Борисович прооперировал, никто не брал! Вот есть ещё , низкий поклон таким врачам, не знаю даж до слез. Вот они Врачи. Есть ещё есть!

Сверху