Рубцово-спаечный эпидурит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

еленамира

Активный пользователь
Это надо быть пятилетним ребёнком чтоб не отличить образное выражение , от настоящего. В вашем случае это написано что уколоть . То есть вы пришли не для разговора, ни для того чтоб поддержать, поговорить , это и так понятно. Вы пришли чтоб сделать больнее. Зачем? И вы ещё что то сравниваете наш разговор с Фёдором Петровичем! Смешно

Аленка.Б.

Активный пользователь
Ваши "образы" далеки от реальности и вводят в заблуждение.
Я вообще тут в заблуждение ни разу никого не ввела.

Это можно подвести по клевету, поскольку мнение высказались в публичном пространстве.
В чем её клевета? Что она считает её операцию неудачной и винит в этом хирурга? Это её право

Хамство Вас не красит.
А я не хамила, это был вопрос). Тема инвалидности для меня был два года назад очень больной, и я знаю что это такое, когда время по больничному листу поджимает, надо выходить на работу , а ты не можешь! И была я на этой комиссии, сама. Когда видели, что я с ноги падаю, что одеться сама почти не могу, нога не поднимается, все их тренажёры прошла с сильно сниженными параметрами, и что в результате? Мне отказали, даже на год временную не дали. И как я должна была на работу добираться, и сидеть там весь день- никого не волновало. И меня теперь зло берёт, когда говорят, че ж вы инвалидность не оформили. Это так просто что ли?

еленамира

Активный пользователь
подвести по клевету, поскольку
Подводите! Велком!

вроде ещё и работает?
Клевета!

сил нет, ресурсов нет, боли адские, а на форуме и силы есть и болей нет?
Со мной понятно. А у вас то откуда столько злобы. И вы пришли её слить сюда? К людям , которые страдают болями?

Когда видели, что я с ноги падаю, что одеться сама почти не могу, нога не поднимается, все их тренажёры прошла с сильно сниженными параметрами, и что в результате? Мне отказали, даже на год
Аленка, это все прочитается, но не услышится. Прекрасно всем понятно что выражение образное) это ж все пишется как слив. А сочувствия и понимания там верят ли найдётся. Или прочтя это, оно будет искусственное.

Буспирон

Активный пользователь

Аленка.Б.

Активный пользователь
почему Вы выдёргиваете из моих постов отдельные фразы из контекста?
Ваша фраза- за каждую неудачную операцию врач должен извиняться?-это фраза вырванная из контекста? По моему это целенаправленная со смыслом сказанная.

Тогда Вам надо поработать нейрохирургом.
А я работаю другим специалистом, и знаю, что за любой косяк, отвечу по полной, и извинения не помогут. Меня лишат премии, это уж точно. И да, кстати, мне будет стыдно за эту ошибку. Но! Я не работаю с человеческой жизнью. А в медицине у нас по другому? А почему?

Буспирон

Активный пользователь
В чем её клевета? Что она считает её операцию неудачной и винит в этом хирурга?
Послушайте, Алёна, внимательно. Я написала, что любое мнение, высказанное в публичном пространстве с обвинением врача с указанием фамилии, что он маньяк, может грозить обратным действием со стороны врача: обвинением в клевете, действием, порочащим репутацию и т.д.
Это не шутка. И не для "пятилетних" детей.

еленамира

Активный пользователь
со стороны врача: обвинением в клевете, действием, порочащим
Вы медицинский юрист? Или вы взяли на себя ответственность столкнуть нас лбами? Что вы меня пытаетесь пугать? Мне терять то нечего! Вот и встретимся! После вас хочется помыться.

Аленка.Б.

Активный пользователь
Послушайте, Алёна, внимательно. Я написала, что любое мнение, высказанное в публичном пространстве с обвинением врача с указанием фамилии, что он маньяк, может грозить обратным действием со стороны врача: обвинением в клевете, действием, порочащим репутацию и т.д.
Это не шутка. И не для "пятилетних" детей.
Человек от отчаяния здесь это пишет, а вы цепляетесь к словам, грозите клеветой, приводите статьи... Это вместо поддержки на этом форуме, мы как бы в одной лодке все тут.
Мне предложили нх поработать, это зачем? Вы прекрасно знали и знаете, что моя ситуация тоже не из лёгких и простых, зачем этот сарказм? Да, у меня тоже есть хирург, которого я виню и есть хирург, который не может это исправить, но старается помочь хотя бы. И я на себе ощутила разницу отношения двух одинаковых нейрохирургов, просто один- человек, а второй... не место ему в медицине. Как то так. И не нужно мне пожалуйста писать , что все риски мы берем на себя, когда что-то подписываем, это всё понятно, это протокол такой, но человеческое отношение врача, даже если он накосячил- никто не отменял.

Буспирон

Активный пользователь
Ваша фраза- за каждую неудачную операцию врач должен извиняться?-это фраза вырванная из контекста? По моему это целенаправленная со смыслом сказанная.
Врач за каждую проведённую операцию с отрицательным результатом должен извиняться?
Если у меня проблема я стараюсь её решить любым другим путем, а не обвинять голословно.Это не выход из ситуации.
Вот мой пост.
А я работаю другим специалистом, и знаю, что за любой косяк, отвечу по полной, и извинения не помогут.
Правильно. Вы понесёт ответственность, если будет Ваша вина ДОКАЗАНА.
Вина нейрохирурга у @еленамира, доказана?

Аленка.Б.

Активный пользователь
Вина нейрохирурга у @еленамира, доказана
Вы прекрасно знаете, что в медицине сложно что-то доказать, нереально просто. Но если бы он себя по другому повел после, её отношение тоже было бы другое думаю

Буспирон

Активный пользователь
Человек от отчаяния здесь это пишет, а вы цепляетесь к словам, грозите клеветой, приводите статьи...
Где угрозы? Вы отдаёте себе отчёт, что Вы меня тоже обвиняете в том, чего нет?

Это вместо поддержки на этом форуме, мы как бы в одной лодке все тут.
Я и поддерживала и поддерживаю. Я здесь не первый день. Даже тем, что пишу о том, что есть уголовная ответственность за клевету это тоже поддержка. О том, что нельзя погрузиться в эмоции и бездоказательно обвинять нейрохирурга.

Да, у меня тоже есть хирург, которого я виню и есть
Вы ни разу не назвали ФИО своего н/х. Ваше "обвинение" сильно отличается от того,чем занимается Елена. И не пишите, что Вы это не понимаете. Но зачем-то "подогреваете" её своей "поддержкой".

Вы медицинский юрист? Или вы взяли на себя ответственность столкнуть нас лбами? Что вы меня пытаетесь пугать? Мне терять то нечего! Вот и встретимся! После вас хочется помыться.
С лёгким паром. Надеюсь, что сегодняшняя переписка кого-то отрезвит.

Но если бы он себя по другому повел после, её отношение тоже было бы другое думаю
Как по-другому? Кто из нас реально знает, что происходило и происходит между пациентом и врачом? По той энергии и экспрессии, которую я наблюдаю от Елены здесь в её постах, всё не так однозначно.

еленамира

Активный пользователь
@Буспирон, к слову о правах . На форуме тоже есть разделы правовой и ответственности сторон . А эта тема о другом. Вот все ваши выписки туда, здесь не помойка слива плохого настроения. Как вы здесь так начинаются ссоры , лишние эмоции, сталкивание лбами
зачем-то "подогреваете" её своей "поддержкой".
Типа этого. А если вы бы хотели меня предостеречь то написали бы в личку по человечески, но вы устроили публичное выступление с угрозами. Я не боюсь, но пахнёт все это плохо.

еленамира

Активный пользователь
Или вы думаете все дураки и не понимают что вы здесь творите и как оконцовка—— я все лишь хотела.... это не первый раз , так что соблюдайте правило форума.

Буспирон

Активный пользователь
здесь не помойка слива плохого настроения.
Ваша тема это вся помойка вашего плохого настроения.

А если вы бы хотели меня предостеречь то написали бы в личку
После того, как Вы публично голословно обвиняете Мереджи, а я злая и ужасная?

но вы устроили публичное выступление с угрозами. Я не боюсь, но пахнёт все это плохо.
Так и где угрозы? Я просила указать, где я вам угрожала.
Пахнет?

У вас мания преследования что ли? Вы не поддерживаете, Александра, а масла в огонь подливаете, вот что я вам скажу.
Наоборот. Вы поддерживаете эмоциональные посты Елены там и тогда, когда нужно включить "рацио" и думать, как решить проблему с болями, а не уходить в них и ругать нейрохирурга.

Или вы думаете все дураки и не понимают что вы здесь творите и как оконцовка—— я все лишь хотела.... это не первый раз , так что соблюдайте правило форума.
Здесь больше адекватных.

Аленка.Б.

Активный пользователь
Наоборот. Вы поддерживаете эмоциональные посты Елены там и тогда,
Да я ей ни одного поста даже не адресовала! Я отвечаю только вам.

думать, как решить проблему с болями
Так предложите ей пути решения!
А вы во многих постах только жизни учите, ссылаясь на то, что мы сами себе приговор подписываем, идя на операцию, что нейрохирургам некогда уделять внимание таким как мы, его ждут другие пациенты, что мы не доказали, что операция неудачная и тд и тп. Ну это не масло в огонь разве? Я раньше такого не замечала за вами, честно

Ваша тема это вся помойка вашего плохого настроения.
Так это её право! Это её тема! Если что то будет не так, ей админ замечание сделает

еленамира

Активный пользователь
поддерживаете эмоциональные посты Елены там и тогда, когда нужно включить "рацио" и думать, как решить проблему с
А какое право вы имеете решать и диктовать человеку , что он должен делать? И это не ваша тема тем более. А себе оставляете значит право писать что хочу и где хочу.

одного поста даже не адресовала! Я

👏 вот вот. А начинается доброе утро всегда от Александры. Кровь попить не иначе. Жизни всех научить.

больше адекватных.
К счастью. Да.

Буспирон

Активный пользователь
Да я ей ни одного поста даже не адресовала! Я отвечаю только вам.
Посты мне,
Человек от отчаяния здесь это пишет, а вы цепляетесь к словам, грозите клеветой, приводите статьи...

Вы не поддерживаете, Александра, а масла в огонь подливаете, вот что я вам скажу.
но касаются Елены и услуга эта ей не на пользу. Ей бы успокоиться надо.

еленамира

Активный пользователь
Елены и услуга эта ей не на пользу. Ей бы успокоиться надо.
Хахаха. Вот типичное сталкивание лбами.это называется психологический американский трэш . Это вообще даже не разговор людей, это писихологическое давление на жертву, переодически её поглаживая, а чтоб потом её съесть.

Буспирон

Активный пользователь
А какое право вы имеете решать и диктовать человеку , что он должен делать? И это не ваша тема тем более. А себе оставляете значит право писать что хочу и где хочу.
Я что? Закон или правила издала? Я своё мнение написала.

👏 вот вот. А начинается доброе утро всегда от Александры. Кровь попить не иначе. Жизни всех научить.
Это после нашего дружеского общения в личке? Благодарю покорно))

Так это её право! Это её тема!
Ну и что?) Если тема - помойка, то в ней многие высказали,что хотели.

Хахаха. Вот типичное сталкивание лбами.это называется психологический американский трэш . Это вообще даже не разговор людей, это писихологическое давление на жертву, переодически её поглаживая, а чтоб потом её съесть.
Уже лучше, но не так как хотелось бы. Как это Вы меня "раскусили", Елена?
...Ну, правда, не скучно же? И настроение всем приподняли)) И про болячки уже забыли? Есть я, "чтобы съесть" на пару с Алёной)) Про Мереджи забыли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху