Послушайте, Алёна, внимательно. Я написала, что любое мнение, высказанное в публичном пространстве с обвинением врача с указанием фамилии, что он маньяк, может грозить обратным действием со стороны врача: обвинением в клевете, действием, порочащим репутацию и т.д.
Это не шутка. И не для "пятилетних" детей.
Человек от отчаяния здесь это пишет, а вы цепляетесь к словам, грозите клеветой, приводите статьи... Это вместо поддержки на этом форуме, мы как бы в одной лодке все тут.
Мне предложили нх поработать, это зачем? Вы прекрасно знали и знаете, что моя ситуация тоже не из лёгких и простых, зачем этот сарказм? Да, у меня тоже есть хирург, которого я виню и есть хирург, который не может это исправить, но старается помочь хотя бы. И я на себе ощутила разницу отношения двух одинаковых нейрохирургов, просто один- человек, а второй... не место ему в медицине. Как то так. И не нужно мне пожалуйста писать , что все риски мы берем на себя, когда что-то подписываем, это всё понятно, это протокол такой, но человеческое отношение врача, даже если он накосячил- никто не отменял.