Всем привет, сходила сегодня к доктору, жаловалась, что боли в пояснице есть и спина устает, долго на ногах не могу, часа 2 и все, спросила, что может они мне направление дадут на МСЭ, он сказал, что если у меня так долго боль после операции не прошла, то надо делать МРТ, а то они дольше не могут продлевать, короче про МСЭ покачал головой и отмолчался. В общем, дал направление на МРТ, потом надо было идти к заведующей, она записывает в журнал на очередь на МРТ. Но мне сказал врач, что МРТ надо , чтоб было готово 7 февраля, потому что мне продлили до 7 , чтоб прийти к врачу с результатом. А вот успею ли я пройти до 7, вопрос, должны из поликлиники позвонить. Я ему сказала, что мне мой оперирующий доктор рекомендовал через 6 мес МРТ, а у меня 3 с половиной будет скоро. На что врач на приеме сказал, что это если все хорошо, то через 6 . А так раньше можно. Ребят, я в растерянности… Боюсь результатов МРТ, ведь неспроста у меня ноет поясница все время. Да еще я ему не сказала, что у меня клаустрофобия.., Давно, лет 9 назад я еле вытерпела мрт поясницы , а вот МРТ головы не смогла сделать из- за клаустрофобии, поэтому искала в городе аппарат открытого типа( но они менее мощные) . В октябре этого года я делала МРТ поясницы в открытом аппарате в частном медцентре. Просто сейчас неохота платить деньги за МРТ, тем более я сама его не планировала пока делать. А коли они настаивают на МРТ, пусть бесплатно сделают хоть раз (я ни разу в жизни не делала МРТ бесплатно). Если не получится, тогда сделаю платно. Завтра у меня ДР, а настроения никакого из- за всего этого?
И еще, каждый раз как прихожу продлевать больничный- сидит новый врач, опять ему приходится все снова про себя рассказывать, вот сказали, что в следующий раз будет опять другой врач, постоянного врача никакого нет, и врачи в основном только закончившие универ, например, сегодня врач который был, работает только год( посмотрела на продокторов), совсем молодой , соответственно и опыта нет . Опытные врачи давно в частных медцентрах работают.