У меня было 3 операции: 1- самая травматичная (2012), когда установили конструкцию и подтянули л5 ; 2 - ремонт нижних винтов (2014), 3 - удаление остеофита(2017). На момент последней операции полного сращения не было.@Светофор, у вас всего сколько операций было?
Честно говоря, я даже не задумывалась, срослись позаонки или нет. Для этого надо делать КТ или МРТ?
А через сколько времени после операции начались боли в пояснице?1 год и 9 мес.
Даже не знаю, наверное сразу. У меня через 3 месяца после операции начался опоясывающий герпес. А это очень сильные боли. Я про операцию и забыла тогда. Сейчас постгерпетическая невралгия, постоянно на лирикеА через сколько времени после операции начались боли в пояснице?
У меня после последней операции тоже вылез герпес..по ходу нерва болело просто всёёё, только не через 3 , а через 5 мес после операции. И тут же диагностировали дисцит..не знаю совпадение ли , или действительно иммунитет так рухнул@Юлия96, когда у вас была 2-я операция?
После герпеса нет неврологических проявлений?
Это какие например?@Аленка.Б., у вас нет неврологических проявлений после герпеса?
4го апреля была последняя. А по поводу неврологических проявленный, ладе не знаю что сказать. Думаю что да, есть. Но не пойму что это, мой зажатый нерв или постгерпетичес. Дело в том, что посое операции у меня заметных улучшений особо не было. А герпес добавил "приятных" ощущений@Юлия96, когда у вас была 2-я операция?
После герпеса нет неврологических проявлений?
Не третий, мне еще несколько человек попадалось.Уже 3-й случай герпеса после операции.
Если не знаете, что сказать, значит их нет. Эту боль ни с чем не спутаешь. Мне даже наркотический анальгетик - палексию выписал невролог.4го апреля была последняя. А по поводу неврологических проявленный, даже не знаю что сказать. Думаю что да, есть. Но не пойму что это, мой зажатый нерв или постгерпетичес. Дело в том, что после операции у меня заметных улучшений особо не было. А герпес добавил "приятных" ощущений
Хм, не вступать в дискуссии в новогодний вечер. Но. Мне выписывали таргин ( оксикодон). Вы знаете что это? Оксикодон – это полусинтетический опиоид, в два раза сильнее, чем морфин. Так что давайте не будем мериться, у кого боли сильнее)Если не знаете, что сказать, значит их нет. Эту боль ни с чем не спутаешь. Мне даже наркотический анальгетик- палексию выписал невролог.