@Буспирон, я поясню. Все дело в том, что терапевт сказала, что у меня какое-то воспаление по этому анализу, и «скорее всего это от спины» -сказала она. Это конечно -пальцем в небо, я понимаю. Она перестраховывается. Поэтому шлёт к хирургу. Он тоже дал срок , чтобы пересдать ещё раз кровь. Все как будто под контролем врачей, но я хочу для себя понять, что могут означать повышенные лейкоциты при нормальном соэ. Вирусная это инфекция? Бактериальная? Вялотекущее воспаление? И спина ли в этом виновата. Я не просто так волнуюсь. У меня за год три операции и плюс недавно дисцит был. Есть повод для беспокойства. Здесь спросила, может у кого то была похожая ситуация, может быть на что то ещё сдать кровь , мне сейчас главное спину исключить, дальше мне не так страшно, если что и к гематологу схожу . Меня просто напрягает, если сейчас опять будет повышено, меня могут положить в больницу. Ну чтобы себя перестраховать опять же и купировать «недолеченный дисцит».(я так думаю). А это оооооочень сильные антибиотики. Я могу конечно отказаться , но с другой стороны, мне и страшно тоже, вдруг это оно и запустишь. Поэтому и прошу помощи, вдруг кто то знает, слышал, сталкивался, от чего так бывает, почему, какие анализы ещё дополнительные может …Буду рада выслушать