Наши нх говорят, что свободны. А мрт пишут, что на уровне л5с1 сужены. И латеральные карманы сужены за счет постоперационных фиброзных изменений эпидуральной жировой клетчатки. И в обоих случаях корешки с условиями для компрессии. Хотя по описанию мрт главный нх ставит двухсторонний фораминальный стеноз
А как вы уже их устраните? Вот у меня нарушения статики. Сколиоз и кифоз. Как вы это исправите? Больные и слабые мышцы?
так вот это как раз и про меня. мыщц у меня до сих пор много. Все, кто видят первый вопрос задают-вы тренер? Причем дома то я занимаюсь не смотря на боли в пояснице. Я не могу без физ нагрузки. Дома и блины и резинки всякие есть, и тренер мой домашние тренировки пишет. Сначала ЛФК, потом что-нибудь еще. Конечно это не полноценный спортзал, но помогает разгрузить мозг. Ну нем могу я без тренировок. Пока стою на ногах, буду заниматься. Хотя и лежа тоже можно многое делать.
И да, кстати, нх дал добро на занятия в спортзале, как только смогу заниматься. Главное приседы не делать(что очень печально) и становую. И у нас есть еще один нх, так тот вообще фанат спортзала. Ну очень большой дядя. Так тот меня вообще полностью поддерживает. Если бы, говорит, все так стремились к зожу и спорту, как вы то быстрее бы выздоравливали.