Грыжа кальцинированная L5-S1 0,9 мм справа со сдавливанием нервных корешков

TED878

Активный пользователь
Так вот в чем у вас основная проблема то? То что кейдж не срастается и из за этого боли. А почему не срастается, тогда. Из за небольшой подвижности или кейдж может не подошел. Время то уже прошло не мало. Какой то блок уже за пол года должен же быть. Тогда нужно что то же делать. Или спайки и рубцы на корешки влияют. Ну, тогда если ни чего не помогает против этого, то может опять же, что то делать нужно оперативно.

Marina86

Активный пользователь
@TED878, так вот вся проблема и заключается в том, что до сих пор нет ясности, ни в чем. Только предположения. Но чтобы узнать что там и как - нужно вскрыть. А оперировать никто не берётся. По крайней мере из тех, к кому я обращалась.

TED878

Активный пользователь
Ну, я так понял в Кирове то хирург хотел. Но ваши местные квоту не одобрили.

Marina86

Активный пользователь
Хотел. Единственный на сегодняшний день, кто хоть как-то хотел помочь.

TED878

Активный пользователь
Так если кто то опять захочет. А ваши давать квоту не захотят.
Писал про вас в комментариях в группе Пичкасова. Он ответил, что бы обращались и типа они помогут. Но одна похожая пациентка обращалась, ей Пичкасов сказал лечиться. Возможно опять же не захотел брать на переделку ТПФ после кого то.

еленамира

Активный пользователь
Откуда информация про половину врачей, не умеющих настраивать нейростимулятор?
Именно половина?
Не треть? Не четверть?
Светлана, я извиняюсь. Нет не владею. Я прочитала статью . Я так и написала по сути, что это из с статьи. Можно конечно же скептически отнестись к статье из интернета, я понимаю. Но никто не спорит что помогает он в 30 процентах. 🙌 Но я переборщила с выводами, да

корректной установки электрода на операции. Так же смещение
Саша , спасибо за ответ 🙌 но может быть вполне и такое. На операции много и так чего не так устанавливают , те же винты, а здесь какой то мм. Я очень рада что у Вас все хорошо и вселенная пошла навстречу, звезды сложилась, читала Вашу тему , очень больно, слезы текли сами, особенно где вы описывали что Вам дала аллергию блокада и а Вам было все равно, знакомо это состояние. Королева боль да - королева из ада. Я бы так сказала , сжирает все. Очень рада за Вас и даёт другим надежду. Спасибо Вам отдельное что написали

эту операцию будет делать. Но у нас пока такого
Почему? Разве сняли закон о том, что оперироваться можно и в другом городе? Я не знаю про сейчас, раньше был он. А сейчас видимо да, сейчас и ходить можешь только в свою поликлинику , уже год как сделали. И это очень плохо. Если почитать то и вставать на очередь ( или раньше) я не знаю точно, можно в несколько мест . Может это устаревшие законы?

Marina86

Активный пользователь
Сегодня с Чебоксар пришёл ответ, предлагают только нейромодуляцию.
По поводу отказа в операции. Как мне вчера объяснили, нельзя выделить 2 квоты. Но я могу отказаться от квоты в Бурденко и тогда сама ищу того, кто мне сделает операцию.

Marina86

Активный пользователь
@Alena777, в Кирове предлагали. Мы даже договорились о дате госпитализации, но через неделю пришёл ответ, что операция отменяется. Просто мы тут со всеми думали, гадали, по какой причине так внезапно отменилось. Вот вчера мне сказали причину. Удалить спайки, рубцы, сустав, ну и что там ещё увидят.

Alena777

Активный пользователь
Марина, напомните пожалуйста у вас кейдж разве не стоит?

Буспирон

Активный пользователь
Вот вчера мне сказали причину.
Потому что у Вас талон открытый висит, @Marina86. И талон с каким кодом? На консультацию по установке нейромодулятора. В Кирове у Вас была устная договорённость на операцию по ТПФ и декомпрессии. Это разные операции, и, соответственно, коды.
Надо определиться с тем, какое Вам лечение на самом деле показано. Заочные отказы как и согласия на определённый вид вмешательства не значат, что при очной консультации предложат то же самое. Заочно, значит предварительно.
Ну, правда, одни пишут нейростимулятор, другой согласен был винты ставить. А Вам -то не все равно, наверно? Ибо по сути операции разные. И для н/х в Кирове тоже как бы "странно" узнать было, что Вы согласились на консультацию о нейростимуляторе. Поэтому план отказа от Бурденко я Вам предлагала.

Если почитать то и вставать на очередь ( или раньше) я не знаю точно, можно в несколько мест
На самом деле можно по соглашению договориться об операции по ВМП даже в нескольких клиниках. Я так и делала. Тогда квоту открывает сама принимающая клиника. Это дело 5 минут- тапнуть на нужную кнопку в компе. У @Marina86 квотой занимался Минздрав Коми. Это совсем другой путь. И часто не самый лучший.

Marina86

Активный пользователь
@Буспирон, на ошибках учимся. Поэтому и написала, чтоб другие были умнее). Для начала мне хочется выслушать всех. И потом уже решать.

еленамира

Активный пользователь
квотой занимался Минздрав Коми. Это совсем другой путь...
Александра, скажите а какая разница. И можно вопрос? Вот например встаёшь на очередь , ну к примеру в три клиники, одна пишет пришла квота , а ты передумал и хочешь дождаться очереди в другой. Что тогда делать? И почему минздрав коми все по другому?

Сверху