Вот вчера мне сказали причину.
Потому что у Вас талон открытый висит,
@Marina86. И талон с каким кодом? На консультацию по установке нейромодулятора. В Кирове у Вас была устная договорённость на операцию по ТПФ и декомпрессии. Это разные операции, и, соответственно, коды.
Надо определиться с тем, какое Вам лечение на самом деле показано. Заочные отказы как и согласия на определённый вид вмешательства не значат, что при очной консультации предложат то же самое. Заочно, значит предварительно.
Ну, правда, одни пишут нейростимулятор, другой согласен был винты ставить. А Вам -то не все равно, наверно? Ибо по сути операции разные. И для н/х в Кирове тоже как бы "странно" узнать было, что Вы согласились на консультацию о нейростимуляторе. Поэтому план отказа от Бурденко я Вам предлагала.
Если почитать то и вставать на очередь ( или раньше) я не знаю точно, можно в несколько мест
На самом деле можно по соглашению договориться об операции по ВМП даже в нескольких клиниках. Я так и делала. Тогда квоту открывает сама принимающая клиника. Это дело 5 минут- тапнуть на нужную кнопку в компе. У
@Marina86 квотой занимался Минздрав Коми. Это совсем другой путь. И часто не самый лучший.