Делала 7 ноября... Пока самочувствие как у черепашки... Ползаем)))Сколько времени после операции,@Olya ya, как самочувствие? ТТТ)
А причина какая.. Диагноз?3 операции за полгода, рчд. И вот сейчас в Бурденко написали рассмотреть установку ТПФ
Делала 7 ноября... Пока самочувствие как у черепашки... Ползаем)))Сколько времени после операции,@Olya ya, как самочувствие? ТТТ)
А причина какая.. Диагноз?3 операции за полгода, рчд. И вот сейчас в Бурденко написали рассмотреть установку ТПФ
Сейчас нестабильность L4-L5-S1А причина какая.. Диагноз?
все как у меня.. если что спрашивайте.. расскажуСейчас нестабильность L4-L5-S1
Грыжа, рецидив грыжи, фораминальный стеноз.а до нестабильности что было?
Спасибовсе как у меня.. если что спрашивайте.. расскажу
ого...у меня только грыжа... вас где оперировали...Грыжа, рецидив грыжи, фораминальный стеноз.
Марина, а ты рчд от чего конкретно делала? От боли в спине или в ноге? Что тебе вообще врач говорил?Я писала в какой-то теме, что неделю после рчд я загибалась от боли. Потом боль от процедуры ушла, а всё что, беспокоило до этого осталось. Чего-то дополнительно не появилось.
А если спина не болит так , как нога? Я уже сомневаюсь, есть ли связьВ спине в основном. Боль в ноге это уже последствия боли в спине. Сказал, давайте попробуем.
За один раз?Прижигал L4L5S1 и КПС
По мне так всё это взаимосвязано. Я сначала больше жаловалась на ногу. Со временем увидела взаимосвязь. Если боль в пояснице нарастает, то обязательно пойдут прострелы, онемение, жжение по ягодице и задней поверхности ноги. Если раньше только справа, то последний месяц полтора уже и левая присоединилась. Не так выражено, но всё же.А если спина не болит так , как нога?
Прошу прощения, но снова напомню, что "боль идёт от поясницы" не означает, что "боль идёт от грыжи".По мне так всё это взаимосвязано. Я сначала больше жаловалась на ногу. Со временем увидела взаимосвязь. Если боль в пояснице нарастает, то обязательно пойдут прострелы, онемение, жжение по ягодице и задней поверхности ноги.
Не помогает габа@Аленка.Б., габапентин, прегабалин сейчас не пьёшь? Может присоединить?
Тогда посильнее.Не помогает габа
Здравствуйте, Андрей Иосифович. Рада слышать. Я и не утверждаю, что именно от грыжи. Тем более у меня её нет. Просто чем больше времени наблюдаю за болями, тем больше вижу эту связь. Уж что там провоцирует боль в пояснице, мышцы, связки, сами позвонки или спайки, но именно после нарастания боли в оперированной зоне, когда я пытаюсь найти положение тела, чтоб минимизировать боль, вот тогда и подключаются и грушевидка, и задняя часть ноги. Пытаюсь размять область грушевидки, но как-то не получается. Не уменьшается боль. Только волшебный укольчик меня спасает. Ну или разом несколько таблеток обезбола проглоченные, и то не на долго.Прошу прощения, но снова напомню, что "боль идёт от поясницы" не означает, что "боль идёт от грыжи"."Поясница" и "грыжа" это не совсем одно и то же.
Здравствуйте, Андрей Иосифович. Рада слышать.
Я немножко про "историю", когда она ещё была.Я и не утверждаю, что именно от грыжи. Тем более у меня её нет.
Как и говорил ранее, из-за немного асимметричной привычной осанки, нагрузка также становится асимметричной. Поэтому как в быту, так и ранее в тренировках более нагружались мышцы-сухожилия-связки по ходу так называемого сухожильно-мышечного меридиана. Справа более подвздошно-реберная, квадратная поясницы, ягодичные, грушевидная, напрягатель широкой фасции бедра, крестцово-бугорная связка и ниже по ходу...Уж что там провоцирует боль в пояснице, мышцы, связки, сами позвонки или спайки, но именно после нарастания боли в оперированной зоне, когда я пытаюсь найти положение тела, чтоб минимизировать боль, вот тогда и подключаются и грушевидка, и задняя часть ноги. Пытаюсь размять область грушевидки, но как-то не получается. Не уменьшается боль.
Ну.... это примерно, как чайной ложкой компот в ведре размешивать.Пытаюсь размять область грушевидки, но как-то не получается. Не уменьшается боль.
И совершенно правильно... такая халява проходит только в сказках.... ну ещё в рекламе, разве что...Только волшебный укольчик меня спасает. Ну или разом несколько таблеток обезбола проглоченные, и то не на долго.
Придётся сменить место жительства. Поближе к вам. Чтоб не чайной ложкой, а большим половником размешивать.Ну.... это примерно, как чайной ложкой компот в ведре размешивать.
Это не помогает. Амитриптилин я и так на ночь пью, уже год. Кетонал слабый для меня. Габапентин вообще не действовал. Прегабалин 2×150 когда действовать перестал, перешла на 3×150, сильные отеки пошли.Кетенал дуо. Габапентин, Амитриптилин.
Тогда только перечисленное Вами.Это не помогает. Амитриптилин я и так на ночь пью, уже год. Кетонал слабый для меня. Габапентин вообще не действовал. Прегабалин 2×150 когда действовать перестал, перешла на 3×150, сильные отеки пошли.