В понедельник@Аленка.Б., как Ваш ЭНМГ? Пролил свет?
В понедельник@Аленка.Б., как Ваш ЭНМГ? Пролил свет?
Александра, если не сложно то скажите что вам говорят по поводу повышения паратгормона? Вы все таки его сдали, это хорошо. Предлагают ли сцинтографию?паратгормон повышен в 2 раз
НетА жжение - это всегда нейропатическая боль?
А что ещё может быть?
Вы меня спрашиваете?)))@Аленка.Б., а если жжение длительное, это всегда нейропатическая боль?
Ага)) @tankist вряд ли ответит. Мы вопросы задали такие, которые предполагают односложный ответ)) Желательно бы объяснить почему "нет" или "да" ?Вы меня спрашиваете?)))
Так я ж сама не знаю))) у меня и так уже каша в голове..Желательно бы объяснить почему "нет" или "да" ?
Вопрос не мне конечно, а почему нельзя?@Доктор Ступин @Simos @AIR А можно с установленным кейджем в л5с1 делать рентген с функциональными пробами? Покажет он что-то?
Просто нельзя же сгибаться, поэтому и спрашиваю.Вопрос не мне конечно, а почему нельзя?
Дак я тоже из любознательных, независимо от того, касается меня или нет .Я так понимаю, жечь может либо нерв, либо мышца.
Если это мышца, то пальпация этого места была бы болезненная , так я понимаю?
Ааа. Мне через 3 мес с ТПФ делалиПросто нельзя же сгибаться, поэтому и спрашиваю.
Почему нельзя, если можете? Кейдж сколько стоит? Если спондилодез есть, то сгибайтесь.Просто нельзя же сгибаться, поэтому и спрашиваю.
Просто я же на тренировки хожу…периодически. У меня есть сомнения . Мышечную боль я тоже знаю, и 90 процентов уверена, что это не она. К тому же трогать ногу абсолютно не больно, и упражнения на ногу боль не вызывают , что очень странно . Но любой случайный поворот ногой ( не на тренировке, просто в быту) , жжение такое, заорать охота)Меня бы больше интересовала длительность жжения, чтобы дифференцировать с нейропатической болью. Вопрос то был про жжение-нейропатическую боль?
А так я уже давно не испытывала жжение в связи с перегрузкой - болью мышц
У меня нет спондилодеза, мне все разрешили ) , кроме двойных скручиванийПочему нельзя, если можете? Кейдж сколько стоит? Если спондилодез есть, то сгибайтесь.
4,5 месяца стоит. Спондилодез появился. Значит схожуПочему нельзя, если можете? Кейдж сколько стоит? Если спондилодез есть, то сгибайтесь.
Мне до 6 мес., пока не срастётся н/х не разрешал наклоняться. Я то возрастная девушка, нужно было чёткое сращение. Но я и не смогла бы.4,5 месяца стоит. Спондилодез появился. Значит схожу
У Вас нет 'прокладки ' между позвонками)У меня нет спондилодеза, мне все разрешили ) , кроме двойных скручиваний
Алёнка, ключевое - периодически))Просто я же на тренировки хожу…периодически.
Сложно сказать. Эта НБ такая гадость(( Я если не кручу голеностопом, то терпимо её переносить. Ну, а если покрутила, что делаю 2-3 р.в день, ЛФК, чьёрт побьери /простите мой французский/, то начинаются парестезии такие, что мама не горюй, до колена доползают. И мураши вдоль голени по кости в пальцы бьют. Сделаете ЭНМГ, мож проясните?. Но любой случайный поворот ногой