@еленамира, все назначения лекарств должны быть согласованы с лечащим врачом. В нейрохирургии, где меня оперировали почему-то я не слышала что кому-то выписывали лирику. Меня мой нейрохирург и его ассистент вели очно точно месяцев 6-8 и заочно остально время до года (то есть я могла спокойно прийти и обсудить волнующие меня проблемы) и все это время был гепабентин, после этого невропатолог тоже заменил выписанный препарат лирика на гепабентин по моей просьбе.
Я пробовала лирику по назначению невропатолога Было спутанное сознание, я тормозила жутко и голова как ватная, дальше я не пробовала. Была реакция жжения по рукам и плечам, но там я не знаю это была лирика или же антидепрессант. Что от первого что от второго я отказалась. Оставили тогда только гепабентин
Тут же дело в том, что препарат нужно принимать систематически не меньше месяца-трех, это не болеутоляющее. Только тогда будет эффект.
Я пробовала лирику по назначению невропатолога Было спутанное сознание, я тормозила жутко и голова как ватная, дальше я не пробовала. Была реакция жжения по рукам и плечам, но там я не знаю это была лирика или же антидепрессант. Что от первого что от второго я отказалась. Оставили тогда только гепабентин
Тут же дело в том, что препарат нужно принимать систематически не меньше месяца-трех, это не болеутоляющее. Только тогда будет эффект.
тем более обсудите с врачом. Если такая реакция - то нужно менять препарат на более подходящий, варианты есть.Я не могу потому что в больнице