Стандартно. Но я бы полечил!Простите великодушно,Фёдор Петрович! Замоталась от писем))
Не я. У нас 15 врачей и каждый в своем ас. Это Доктор Чурочкин Н.О.Я теперь тоже. Но Вы далеко.
Скорее наоборот! Не любить и бороться!Я не доеду. Стопа, колени, поясница, плечо, кисти рук. Меня перевозить на дальние расстояния только в санавиации.
Спасибо опять и снова, Фёдор Петрович, за направление!
Начну себя любить!
Т.е.не преувеличивать опасность, но и не бросать на самотёк? Лечить надо. Так, Фёдор Петрович?Стандартно. Но я бы полечил!
стеноз над фиксированными уровнями... Валерий Борисович, Вы недавно смотрели последний диск МСКТ, я Вам пересылала.
Жалобы прежние: онемение правой стопы, распирание, отечность после ходьбы, гипестезия снаружи голени, боль в колене, тянет по задней поверхности правого бедра, под ягодицей, в пояснице вдоль оперированных сегментов сильная усталость от сидения и ходьбы (максимум час хожу, сижу минут 30), поднывает. Если постою/похожу, то ложусь сначала боком и чтобы почувствовать расслабление, нужно рукой "поправить" таз на кровати, чтобы поясница легла ровно.
С уважением к Вам...
Если ходите, то можно больше.@Доктор Ступин, Фёдор Петрович, по лечению позвоночника. Известное ЛФК в кровати единственное, что могу сейчас делать и понемногу хожу.
И на все местаПлюс иппликатор Кузнецова на п/кр область.
Спросите у врача про актовегин, трентал, нейромидин.Октолипен вызывает боли в желудке.
Спросите про Траумель.1 таблетка Целекоксиба при артрозе дала мне боль через 30 мин.приема.
Работают и не противопоказано.Мази, пластыри, таблетки, уколы на мне не работают или противопоказаны.
А Дексаметазон в/в?Выматывает ярко выраженный остеоартрит с очень сильными болями и неподвижностью кисти и пальцев, эпикондилит и адгезивный капсулит (все на лев.руке), которому исполнилось 9 месяцев, боли коленных суставов, пальцев и стопы. Активные движения и передвижения в данном временном отрезке невозможны.
Нужно! А какой?А вот можно ли использовать электромассажер "от сети" на ягодицу, ноги и стопу Фёдор Петрович?
Здравствуйте,Фёдор Петрович! Выше в теме и других писала, что нельзя.электростимуляция
Актовегин - вода, я его литрами при ССЗ вливала.Трентал и нейромидин нельзя. Побочка от первого, нейромидин нельзя при приёме бета блокаторов.Спросите у врача про актовегин, трентал, нейромидин.
Мази не работают, я их килограммами втирала, уколы нельзя.Работают и не противопоказано.
Я гормоны из-за гипертонии и толерантности к глюкозе не переношу. Тоже писала. 0.5 мл Дипрамета в плечо при капсулите вызвал скачок глюкозы до 11 ммоль и гипертонический криз. Состояние было жуткое. Я после операции на позвоночинике в клинике не принимала Дексаметазон в капельницы по этой же причине.Мне в поликлинике и неврологии не кололи и не будут колоть то, от чего я "отъехать" смогу.А Дексаметазон в/в?
Relax and Tone.Нужно! А какой?
Невролог гомеопатией не лечит. На сайте глюк, невозможно отправить нормально сообщения, извините.Спросите про Траумель.
Обычно эту процедуру разрешают и при аритмии.Здравствуйте,Фёдор Петрович! Выше в теме и других писала, что нельзя.
Гомеопатия. Ищите.Актовегин - вода, я его литрами при ССЗ вливала.Трентал и нейромидин нельзя. Побочка от первого, нейромидин нельзя при приёме бета блокаторов.
Они и не должны решать проблему, и облегчают переносимость.Мази не работают, я их килограммами втирала, уколы нельзя.
Можно, диабетикам колем под прикрытием препаратов от диабета.Я гормоны из-за гипертонии и толерантности к глюкозе не переношу. Тоже писала.
Плохо. Но это уже что-то индивидуальное.0.5 мл Дипрамета в плечо при капсулите вызвал скачок глюкозы до 11 ммоль и гипертонический криз. Состояние было жуткое. Я после операции на позвоночинике в клинике не принимала Дексаметазон в капельницы по этой же причине.Мне в поликлинике и неврологии не кололи и не будут колоть то, от чего я "отъехать" смогу.
Можно, можно и мощнее.Relax and Tone.
Сходите к гомеопату, если ничего нельзя и организм сопротивляется!Невролог гомеопатией не лечит.
Электростимуляция. Может быть Вы уточните каким аппаратом именно можно? Мой кардиолог запретил делать все "электро" процедуры при моей аритмии. Физиотерапевт тоже ведь спрашивает и карту смотрит.Обычно эту процедуру разрешают и при аритмии.
Диабетики наверняка принимают препараты от диабета и уже "прикрыты". А мне эндокринолог ничего не выписывает. Толерантность к глюкозе не предполагает приём препаратов от диабета при нормальном гликированном гемоглобин и уровне глюкозы. В моем случае важно соблюдать диету. Ну и давление от Дексаметазона не прикрыть?Можно, диабетикам колем под прикрытием препаратов от диабета.
Не важно какой аппарат дает форму тока.Электростимуляция. Может быть Вы уточните каким аппаратом именно можно? Мой кардиолог запретил делать все "электро" процедуры при моей аритмии. Физиотерапевт тоже ведь спрашивает и карту смотрит.
Гомеопаты, остеопаты, лечебная физкультура - их всем можно!Диабетики наверняка принимают препараты от диабета и уже "прикрыты". А мне эндокринолог ничего не выписывает. Толерантность к глюкозе не предполагает приём препаратов от диабета при нормальном гликированном гемоглобин и уровне глюкозы. В моем случае важно соблюдать диету. Ну и давление от Дексаметазона не прикрыть?
Вот и "засада", когда при "букете" даже в клинике ничего предложить не могут.
Им можно что лечить? Остеоартрит или стеноз?Гомеопаты, остеопаты, лечебная физкультура - их всем можно!