Юлия96
Активный пользователь
Так у нас его не выписывают к сожалению. Кстати про сирдалуд забыла написать. Я его пила достаточно долго, видимо привыкание пошло. Не помогает.Почитайте советы внизу про финлепсин.
надо что-то подбирать
Буду пробовать АД с обезболивающим эффектом.
Ну да, 2я операция была 3го апреля, а через месяц и неделю я улетела домой. И вернуться обратно в РФ сейчас нет возможности.А сейчас в Испании?
Я про пролонгированный сирдалуд даже не слышала. Но здесь и медицина другая, и лекарства. Возможно и нет такого вообще. Это как, к примеру, нимесулид, который здесь запретили много лет назад. Или кеторол, о котором они вообще не слышали. А еще ксефокам, который так то есть. Но на меня в аптеке глаза вылупили и сказали, что у них очень давно его никто не покупал.Вот миртазипин тоже по моему,не сиоз,а трициклик,так он старый финлепсин,но иногда помогает,мне пролонгированный выписывал невро,в отделении с невритом лицевого нерва мужчина на девяти таблетках был.Сирдалуд мв попросите выписать,он пролонгированный,тоже хорошо обезболивает,единственное первое время спится с него