LastEvening
Пользователь
@Доктор Ступин, посмотрите пожалуйста. Спина болит дико, не могу даже дойти до врача для консультации МРТ...
Здравствуйте! Скорую вызывали? Не предлагали госпитализацию?Да уже 4 месяца...Ничего не помогает
Вот также вариант. Ставится врачом на осмотре или по МРТ.По результатам представленных рентгенограмм и МРТ имеется картина межостистого отека (межостистого бурсита) на уровне поясничных позвонков,более выражен на уровнях L4-L5-S1,не исключаю проявления болезни Баструпа.
Я пью ибупрофен. Ибупрофен помогает когда уже совсем на стенку лезть хочется.Боли в спине. В ноге боли нет?
Боли - надо лечить.
И если нельзя добраться до врача, то остается что-то делать дома:
1. обезболивающее на месте боли
Тяжелее всего сидеть. Возле креста болит с левой и с правой стороны. Все мышцы дёргаются.2. обезболивающее на уровне головы
3. миорелаксанты
4 домашняя рефлексотерапия
5. домашняя физиотерапия
Делаю ЛФК для грыжи диска.6. восстановление подвижности выше поражения
И стараюсь поменьше сидеть. В основном лежу.7. обездвиживание на месте поражения
Что из этого делаете?
И скажут идти к врачу.Боль в ноге есть. Но она не постоянна и если сравнивать со спиной, то вообще не болит. Сплю нормально. Если бы ещё и нога болела уже давно вызвал бы 911
А где они?Можно ли что то по МРТ и КТ сказать?
Вполне.Есть ли грыжа и если есть, может ли она являтся причиной боли в спине? Я готов на операцию хоть завтра, если она поможет.
А правильно сидите?Тяжелее всего сидеть. Возле креста болит с левой и с правой стороны. Все мышцы дёргаются
А правильно лежите?. Засыпаю с болью и просыпаюсь с болью.
Фёдор Петрович! Здравствуйте!И скажут идти к врачу.
А что у них в руках? Кетонал!А разве 911 не обезболивают, если не госпитализируют?
Можно подробней написать, какие манипуляции были проведены? очень интересно.Сделали замену диска