еленамира
Активный пользователь
@LastEvening, я Вас благодарю за ответ! Спасибо огромное, а то пропадают и неизвестно чем закончилось. Какие два месяца? Я мучаюсь два года, и да Вы правы началось с шеи а сейчас весь позвоночник, особенно поясница. Читала всю Вашу тему, и такие же боли в пояснице. Невролог мой считает что грыжи маленькие и к нейрохирургу не надо и говорит что после операции вообще ад. У нас боятся до паники операций, говорила за два года со многими. Видимо много неудачных, скорее поэтому. Наверное вы правы, за два года мне только хуже и хуже. И грыж больше. Зато выписывают такие лекарства, которые потом сажают весь организм. Я уже понимаю это не выход все это консервативное лечение. Хотя надо отдать должное, что далеко не всем лучше после операций. Скажите пожалуйста а вам все таки грыжу поставили диагноз окончательный? Рада что Вам лучше, терпеть эти боли это жесть, знаю о чем пишу. Рада за Вас, пусть больше никогда не болит. Дали ли Вам какие то рекомендации после операции? Можно ли гимнастику? Спасибо что написали ещё раз.