Обращаться к своим нейрохирургам уже просто не хочу. Что делать?
Это довольно частая ситуация, когда после таких операций болит то там, то тут.
И причины этого могут быть разные. У кого-то боль со временем проходит, у кого-то нет.
Из ваших сообщений не понятна динамика проблем: как и где болело до операции
и, что даже важнее, как потом менялись ощущения сразу после операции и до настоящего времени.
В таких ситуациях, как минимум, на промежутке 0,6-1 года я сторонница упражнений, мануальной терапии и разных лекарств (НПВС, миорелаксанты, анальгетики и т.п.), которые чаще помогают, если практиковать их регулярно и корректно.
Особенно упражнения для ягодичных мышц и/или УВТ для них же.
Боль в ягодицах появлялась после всех моих операций и иногда довольно приличная.
При том, что до операций там проблем не было вообще.
Даже после второй - более успешной операции, ягодица тоже сильно болела, что я очень боялась, что будет повторение предыдущего сценария.
Лирику можно пить много (в свое время я доводила до 600 мл в сутки, а врачи говорили, что и это не предел),
если нет проблем с её приемом.
Другое дело, что Лирика вряд ли поможет, есть есть механическая компрессия нерва, как вполне может быть в вашем случая типа синдрома грушевидной мышцы или что-то подобное.
И снимки я бы все же показала тут врачам, в том числе и для оценки корректности положения всех элементов и т.п.