А так, как только надо мной с этим парезом не " издевались". Никто не мог предположить, что эта рука нормально не работает, ну и я в том числе, ну сидеть на уроках трудно, может всем так, ну придерживаю ее за локоть. Короче, не правильно я ее пронесла как то, пошел спазм, как я сейчас знаю, начали болеть зубы все. Как сейчас, каждые 6 часов. Аналгин пачка за пачкой, ноль эффекта. К зубному, та мне бормашиной советской все зубы пересверлила, боль не проходит и всё. Не помню, наркоз то при этом был, по моему на живую.
Прошло через месяц только. Как я умудрилась как то научиться эти спазмы снимать, в основном зарядкой, ну и диетой. И так хорошо прошло, что я в волейбол играла хорошо, все долго правда это. Может переросла просто.
А так мне Америку открыли, что у меня плечо вперёд, так я им дёргаю с 6 лет, оно назад, все просто Ватсон. Сейчас уже не дёргаю, не дёргается.
Меня поэтому и не берут лекарства никакие, чем я вызываю бурное негодование неврологов и психиатров.
Вот я и сейчас хочу, как на картинке нога в сторону, палец не сосу правда, несу одну руку в другой. Какие тут таблетки помогут, с такого возраста если это. Я там долго соображала помню, сгибаешь руку подворачивается нога, приспособилась как то, или оно само приспособилось. Мелкий такой "каталепс".
@Lini0608, спасибо, стараемся.
Посмотрю вашу, тему, в чем у вас проблема.
@Lin0608, я посмотрела, что вы сделали операцию. У меня там тоже в пояснице листез, и шейный отдел задет, но я думаю это связано.
Операцию я не делала, так как перебивалась и спину особенно не берегла, просто совсем.
Сейчас не знаю откуда идут проблемы, долго толкали туда и сюда, больше к психиатрам, те проблему решить не смогли. Инсульт в 6 и сорок лет, очаговые поражения в белом веществе, Межполушарная ассиметрия, двухсторонний дискомодклярный, стеноз устья па.
Причину можно брать любую, все отключено,ниже ключницы.
Лирика и пребагалин немного спасают. Жжения всегда, как ожег.
Особенно, если лежать на спине.
Мучаю зарядкой, пью таблетки бестолку. Вроде бы правая сторона " бегала" не как ей положено, спастический синдром.
Ещё долго бегает, мне ещё два года назад сказали, что приехали.
Сопротивляюсь.