Kaprikon
Активный пользователь
@Анюша, кисти - мышцы там наверное зажимаются. Я реально 20 на массаже- вечером после ванной час, начиная со стоп, заканчивая лицом и утром перед работой, лёгкий.
Я как то не задумывалась и привыкла уже. Когда пошли проблемы с рукой, я за массаж просто платила, за общий.
Обычно классику, а так пробовала и тайский и спа. Расслаблял это все и застои убирало.
Вы молодец, я наоборот руки перенапрягатю. У меня спастический парез - и плечо ушло вперёд. Так хочется эту руку растянуть.
Кисть сжимает в "лапку", я ее мучаю ЛФК, получаю спазмы, но тяну.
По большому счету поздно уже.
Просто две стороны в "смятку", не будут слушать мышцы уже. Тело такое лёгкое, самой противно.
Целый день пытаюсь - с утра разряда руки, ЛФК для шеи, крокодилы, просто растяжки, массаж- поймала только спазм, хоть Лирика есть.
У меня был Трамадол, на нем легче как то, нет так больно.
Да, ещё трапеции слабые, если шея вперёд и руки болят.
Их можно шарфом немного поддерживать, я так тоже делала, когда уже плохо было, и могла так потом работать.
У меня эти чёртовы застывания при ходьбе, это просто выводит из себя.
Я как то не задумывалась и привыкла уже. Когда пошли проблемы с рукой, я за массаж просто платила, за общий.
Обычно классику, а так пробовала и тайский и спа. Расслаблял это все и застои убирало.
Вы молодец, я наоборот руки перенапрягатю. У меня спастический парез - и плечо ушло вперёд. Так хочется эту руку растянуть.
Кисть сжимает в "лапку", я ее мучаю ЛФК, получаю спазмы, но тяну.
По большому счету поздно уже.
Просто две стороны в "смятку", не будут слушать мышцы уже. Тело такое лёгкое, самой противно.
Целый день пытаюсь - с утра разряда руки, ЛФК для шеи, крокодилы, просто растяжки, массаж- поймала только спазм, хоть Лирика есть.
У меня был Трамадол, на нем легче как то, нет так больно.
Да, ещё трапеции слабые, если шея вперёд и руки болят.
Их можно шарфом немного поддерживать, я так тоже делала, когда уже плохо было, и могла так потом работать.
У меня эти чёртовы застывания при ходьбе, это просто выводит из себя.