@darling, я тоже посещала.
Мы вместе с ним повторно читали книгу" игры в которые играют люди".
И даже записывали, я тогда не знала, что у меня проблема с рукой возникла и не понимала, записывать было трудно. Меня улыбнуло, что он на самокате приехал, сейчас любой невролог за 1000 так делает, а тогда это было вновинку.
Я первый раз пыталась залезть на фармпрепараты, и напряжение было такое, что хотелось куда-то бежать.
Вот и " сбегала" пару раз на эти "игры".
Заодно и размялась.
А ещё раз невролог за 2000 тысячи играл со мной в игру, " выброси проблемы" , ну и заодно и рецепт на финлепсин. Но сейчас это дороже наверное.
Короче любой каприз за ваши деньги.
Мне бы поконкретнее, если я до двери только дохожу, и то, как робот.
Поконкретнее черт его знает, если психиатры пишут, что это кровообращение, а неврологи, что это психиатрия. И год все согнуто и болит, как кипятком ошпарили.
Особенно сегодня, у нас ветер сильный.
Тут ещё гипноз посоветовали, и ЭСТ.
Вот бы здорово, меня и так трясет, как Везувий.
Шампанское помогает, бокал, спросила почему- ответили, что там углекислота. Я так понимаю, что она консерватор для "овощей", потому, что иначе я свое состояние не назову.
Могу год только лежать, и то скрючено и не долго.
Причем вроде там спастический парез по ЭМНГ, рука синяя и крючком, впрочем как и нога.
А может действительно крыша совсем поехала, что так свернуло.
Пробую я аминотрептилин, пока из такой позы, как на картинке выкручусь, с меня десять потов сойдёт, аминотрептилин ещё.
Да впрочем он мне и раньше не помогал особенно.
Я ещё так "щелкаю" славно, от челюсти до пятки, справа.
По моему он настоящий этот парез, не психический. Так "живые" люди не хрустят.
Психиатр с ПНД и с Павлова говорят органика это. Наверное да, у меня стеноз устья Па ещё 5 лет назад был, и невролог тогда очень удивился,что что то проходит. Не должно наверно было уже давно проходить.
Причем они меня как то здорово " подняли", тренталом.
Все выдают вот такую бумагу , и черт знает, что делать.