Lin0608
Активный пользователь
Пила Я и сирдалуд и Мидокалм ,ноль эффекта ((((...А релаксанты не назначают в таком случае?
При чем не боли,ни слабости нет, только на мысок встать не могу, сразу в судорогу нога идет
Пила Я и сирдалуд и Мидокалм ,ноль эффекта ((((...А релаксанты не назначают в таком случае?
Блин,что врачи говорят? Как жить то с этим?... у меня давно, периодически проходит, потом снова.
Я не знаю, что у Вас, но у меня после операции 2,5 года были именно спазмы в икроножной и иногда по задней поверхности бедра. Как мне объяснял нх это из-за того что страдал корешок и еще питание мышцы было плохое . У меня именно та нога с которой стороны болело до операции. Курсами трентал пила, растяжка ноги ( из положения лежа на спине, обе ноги стоят стопами на полу и поднимать по очередно и тянуть 90 градусов ), массаж ног обязательно убирать мышечные зажимы.Уважаемые врачи! Пожалуйста подскажите что делать и как бороться...не могу больше (((постоянные сильные фасцикуляции, пострадавшей ноги, икроножной мышцы,которые переходят в болезненные судороги,если вовремя не потянуть носок на себя...по энмг все впорядке,на МРТ тоже. Пила уже все,и магний,и калий и тиогамму,и Мильгамму,и антидепрессанты,все курсами,ноль эффекта,сейчас пью габапентин 1800 в день,ноль эффекта,да что же это такое,как от этого избавиться,ну не возможно же,такое ощущение что в ноге кто-то живёт и пытается вырваться наружу)простите ,просто крик души! На все витамины которые только возможно сдала и на микроэлементы тоже,все норма. Нигде ничего не болит,но ногу уже готова оторвать и выкинуть.. началось спустя год после операции.. подскажите что делать?
Нет ,у меня нет спазмов,все совершенно расслабленно,но мышцы икроножной ходят ходуном, дёргаются (((Я не знаю, что у Вас, но у меня после операции 2,5 года были именно спазмы в икроножной и иногда по задней поверхности бедра. Как мне объяснял нх это из-за того что страдал корешок и еще питание мышцы было плохое...
Как тики? Мелкие у меня были первые месяцы после операции. Подергивания. По всей ноге, в покое. Само прошло. Но я усиленно массаж и физио делала.Нет ,у меня нет спазмов,все совершенно расслабленно,но мышцы икроножной ходят ходуном, дёргаются (((
у меня есть периодически, помогают физические нагрузки, растяжки. как только снижаю частоту упражнеий - появляются через какое-то времяНет ,у меня нет спазмов,все совершенно расслабленно,но мышцы икроножной ходят ходуном, дёргаются (((
Да именно как тики,но они уходят в судороги (Как тики? Мелкие у меня были первые месяцы после операции. Подергивания. По всей ноге, в покое. Само прошло. Но я усиленно массаж и физио делала.
Просто когда оно болит и дергает, то ищешь уже причины во всем. На самом деле не знаю помогает или нет, но отвлекает хорошо )) Витамины нужны только по назначению врача или нутрициолога после анализов. Потому что магний например нельзя пить при почечных недостаточностях, при избытке витамина Б6 и тд... Аналогично с кальцием, да и вообще со всеми витаминами..@Anna_Anna, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а что из витаминов пьете Вы...