Lin0608
Активный пользователь
Пила Я и сирдалуд и Мидокалм ,ноль эффекта ((((...А релаксанты не назначают в таком случае?
При чем не боли,ни слабости нет, только на мысок встать не могу, сразу в судорогу нога идет
Пила Я и сирдалуд и Мидокалм ,ноль эффекта ((((...А релаксанты не назначают в таком случае?
Блин,что врачи говорят? Как жить то с этим?... у меня давно, периодически проходит, потом снова.
Я не знаю, что у Вас, но у меня после операции 2,5 года были именно спазмы в икроножной и иногда по задней поверхности бедра. Как мне объяснял нх это из-за того что страдал корешок и еще питание мышцы было плохое . У меня именно та нога с которой стороны болело до операции. Курсами трентал пила, растяжка ноги ( из положения лежа на спине, обе ноги стоят стопами на полу и поднимать по очередно и тянуть 90 градусов ), массаж ног обязательно убирать мышечные зажимы.Уважаемые врачи! Пожалуйста подскажите что делать и как бороться...не могу больше (((постоянные сильные фасцикуляции, пострадавшей ноги, икроножной мышцы,которые переходят в болезненные судороги,если вовремя не потянуть носок на себя...по энмг все впорядке,на МРТ тоже. Пила уже все,и магний,и калий и тиогамму,и Мильгамму,и антидепрессанты,все курсами,ноль эффекта,сейчас пью габапентин 1800 в день,ноль эффекта,да что же это такое,как от этого избавиться,ну не возможно же,такое ощущение что в ноге кто-то живёт и пытается вырваться наружу)простите ,просто крик души! На все витамины которые только возможно сдала и на микроэлементы тоже,все норма. Нигде ничего не болит,но ногу уже готова оторвать и выкинуть.. началось спустя год после операции.. подскажите что делать?
Нет ,у меня нет спазмов,все совершенно расслабленно,но мышцы икроножной ходят ходуном, дёргаются (((Я не знаю, что у Вас, но у меня после операции 2,5 года были именно спазмы в икроножной и иногда по задней поверхности бедра. Как мне объяснял нх это из-за того что страдал корешок и еще питание мышцы было плохое...
Как тики? Мелкие у меня были первые месяцы после операции. Подергивания. По всей ноге, в покое. Само прошло. Но я усиленно массаж и физио делала.Нет ,у меня нет спазмов,все совершенно расслабленно,но мышцы икроножной ходят ходуном, дёргаются (((
у меня есть периодически, помогают физические нагрузки, растяжки. как только снижаю частоту упражнеий - появляются через какое-то времяНет ,у меня нет спазмов,все совершенно расслабленно,но мышцы икроножной ходят ходуном, дёргаются (((
Да именно как тики,но они уходят в судороги (Как тики? Мелкие у меня были первые месяцы после операции. Подергивания. По всей ноге, в покое. Само прошло. Но я усиленно массаж и физио делала.
Просто когда оно болит и дергает, то ищешь уже причины во всем. На самом деле не знаю помогает или нет, но отвлекает хорошо@Anna_Anna, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а что из витаминов пьете Вы...