Конечно и от хирурга, у нас один был. Но и от того сколько до был передан корешок и т.дЗависит от хирурга
Это по показаниям и нюансы не предусмотреть. Мышечной аппарат у всех разный,как поведет соединительная ткань не узнать, т.е будут с пайки в первые три месяца или нет. Каков иммунной отклик на клеточном уровне будет никто не скажет заранее. И что значит откажется делать? Вы сами можете отказаться от операции.Хороший хирург предусмотрит все нюансы и если надо запилит имплант или откажется делать.
Я отправился в другую больницу где есть всё и мне там не разобравшись опираясь на один снимок мрт сделанный мною на телефон ) предложили сделать повторную операцию уже через день.
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НЕЙРОХИРУРГА!
Это мое убеждение, я прошел много врачей, и решил.
Я рада, что есть нх такой. Так и идите к нему. Зачем другие??? А если есть время и возможность! ходить на консультации к другим, значит, не так и болит. Ваш нх сказал же почему болит? Назначил лечение? Значит, должно быть все хорошо@Кати, мне знакомый нх врач от Бога рассказал как другие оперируют грыжи и как он их оперирует .
Я с ним давно знаком , к нему привозят отовсюду на переделку ,но к сожалению попал на операцию не к нему ,о чем очень жалею (чёрт попутал при выборе первой операции ). Узнал много интересного про методы удаления грыж уже после моей неудачной операции...Присутствовал на консилиуме по поводу моей ситуации.
Для него очень важно выбрать правильный метод , таких осторожных нх-гов как он считаные единицы. Он меня отговорил на время от повторной операции, не смотря на то что она мне может быть еще нужна. Он обьяснил что может сделать так как он умеет, не имея современного инструмента и оборудования и заверил что поможет на 99% ,но попросил меня подождать пол года, так как организм может сам справиться . Я отправился в другую больницу где есть всё и мне там не разобравшись опираясь на один снимок мрт сделанный мною на телефон ) предложили сделать повторную операцию уже через день.
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НЕЙРОХИРУРГА!
Это мое убеждение, я прошел много врачей, и решил.
Я не согласился делать вообще ) . Я просто увидел отношение ,подход ,от этого и получается результат операцииПрикольно (и/или удобно), я САМ пошел в другую больницу, САМ согласился на операцию, в больнице где "не разобрались",
при этом имея другой вариант лечения от знакомого врача,
но при этом все зависит от нейрохирурга!
Т.е. косячишь (ну ок делаешь выбор) сам, а виноват нейрохирург Гениально же
О результате операции у этого чудо-хирурга можно будет говорить, когда он Вам её сделает. Надеюсь Вам вообще не понадобится повторная операция.Я не согласился делать вообще ) . Я просто увидел отношение ,подход ,от этого и получается результат операции
Да я и не вас лично имела в виду.Я не согласился делать вообще ) . Я просто увидел отношение ,подход ,от этого и получается результат операции
Почитайте "Очерки гнойной хирургии" Войно-Ясенецкого. Может быть, Ваше мнение изменится.Когда хирург сильно травмирует ткани ,это плохой хирург .
Смею предположить, что он аккуратнее, точнее и безошибочнее.мне знакомый нх врач от Бога рассказал как другие оперируют грыжи и как он их оперирует
Если бы программист сказал, что сделает текстовый редактор по типу Word на микрокалькуляторе, Вы бы тоже к нему обращались? 99% нет ни у кого в нашей хирургии. Наверное, это прекраснейший врач, но в современном мире кроме рук необходимо оборудование, и без этого никуда не деться.Он обьяснил что может сделать так как он умеет, не имея современного инструмента и оборудования и заверил что поможет на 99%
А это как раз то о чем Вам пишут выше, теперь уже Вы выбрали тот метод который будет использован, основываясь на Вашем представлении о данной проблеме (если точнее на том, кто из врачей Вам показался убедительнее, красноречивее, правдоподобнее и какой из сайтов симпатичнее). Это обратная сторона посещения многих врачей, Вы получаете много мнений, но это не приближает Вас к знанию того, какое из них правильное. Вы просто пробуете угадать по косвенным признакам.Это мое убеждение, я прошел много врачей, и решил.
Да вот не знаю, кажется мне,что стало так после пару дней с энергетиками,вышла на ночную работу и начала из пить,вот не знаю может быть реально в них дело ......А это не может быть реакцией на весну ? ( так сказать весеннее обострение).
Вполне возможно. Что там намешано, в этих энергетиках, бог весть... Я бы лучше чашечку эспрессо выпил.... кажется мне,что стало так после пару дней с энергетиками...