...очень хочется надеяться, что это связано со значительными улучшениями в их жизни и возврату к привычному или хотя бы близкому к привычному образу жизни.
Ой не всегда ( некоторые просто не хотят разочаровывать других форумчан, или просто руки опустились, увы.
свою очередь, по личным наблюдениям знаю уже, что эмоциональное состояние очень сильно влияет на степень тонических нарушений. Поэтому, в первую очередь нужно работать с ним.
Вот и я подумываю всерьез о дулоксетине, ну просто нпвс, массаж, физио, лфк нисколько не помогают, помогает только габапентин, и еще капсикам, когда сильно жжет, то отвлекает.
У меня с операции прошел год, и вот где-то с полгода страдаю с переменным успехом, то совсем инвалид, то ничётак, но сидеть не могу при любом раскладе, и ночью сна нет, при ходьбе только норм. Каждое утро прежде чем начать вставать интрига- мой день или не мой, и чёрт его знает от чего это зависит.
вот в субботу не было предпосылок, проснулась норм, села в машину, не за руль, через полчаса стала орать мужу останови машину, срочно надо встать, боль накрыла. А на другой день и вовсе не смогла встать с кровати, ползком начинала через боль, встала по стеночке, с собакой пошла каждый шаг через прострел,к одиннадцати только стало полегче, так до вечера и провела день на ногах в подвижности, иначе невозможно, неподвижность усиливает боль.