@Nkhlyamkova, стресс может вызвать мышечные спазмы, которые могут так проявляться… к сожалению…
Начала через 4 месяца.А на машине когда можно ездить в роли пассажира с откинутой спинкой в 45 градусов, допустим, замучился уже бревном ездить(
Ну это Вы горячитесь 20 минут без перерыва со старта…...сижу спокойно 20 минут стуле, каждый час...
Смотреть надо по своим ощущениям. У всех восстановление проходит по разному. Нейрохирург сказал, что можно через три недели садиться, а я смогла на пару минут присесть через два месяца только. Можете и хорошо. И в машину получается сесть в разные сроки, Кто- то и на четвереньках не может залезть через три месяца, кто- то за рулем уже. Зависит от Вашего организма....так я до этого по 5 и 10 минут сидел...
У меня разрез был не менее 10 см.Сейчас посмотрела через зеркала на спину себе - разрез 3-4 см(((
Как раз ровно по центру, значит видимо сразу была именно такая запланирована, хотя говорили о другом(...может рано расстраиваетесь? увеличение разреза может говорит о сложности доступа даже при эндоскопической операции. Если шрам по центру спины, то скорее всего это не эндоскопическая операция.
Спасибо! Очень стараюсь не накручивать себя. В общем то все равно уже все сделано)Не расстраивайтесь! ???
В выписке посмотрите, там все прописано должно быть. Выписка на руках остается.Как раз ровно по центру, значит видимо сразу была именно такая запланирована, хотя говорили о другом(