Доктор Ступин
Врач
Если каждый по 1 Дипроспан в течении 3 месяцев.Почему не верное? Известно же, что дипроспан разрушает кости
ВЫ так будете?
Если каждый по 1 Дипроспан в течении 3 месяцев.Почему не верное? Известно же, что дипроспан разрушает кости
Это такая штука, с которой нейрохирурги стараются не связываться (по отзывам в интернете)А что такое ДИАМ?
Всё, пошла ?Мне мой нейрохирург сразу отсоветовал ДИАМ ставить. Он сказал лучше не ставить динамические системы
Доктор, что? Теперь мне с DIAM все время так мучиться!...?Да
Или год через неделю
Так у меня ничего не болело после операции 2.5 м-ца, "насидела" грушу своими занятиями по 4-6часов на правильной ортопедической сидушке и столь же правильной подушке под ПКО. Ну... Не болит же.Да не переживайте вы так. У меня тоже поясница и нога болит сильно.
У нас с вами еще мало времени прошло после операции. У меня она 12 марта была, чуть позже вашей.
А как избавились от проблемы? Надеюсь что избавились. Я по поводу выкручивания и жжения....ноги жгли и выкручивало долго, особенно по ночам, магний был в норме, кстати, тоже.
короче, я из всей своей истории - на данной момент положительной (см.мою ветку) - поняла одно совершенно точно: никаких через боль. До боли, кстати, тоже не сразу.Sedna, а почему вы так пишете?
Мне хирург сказал, что надо каждый день увеличивать нагрузку. Я начала ездить в транспорте уже через 3 недели после операции. До этого на такси.
А что делаете для их поднятия?У меня обострения начинаются, хотя уже год… и ферритин никак не подымается с вит д ни до ни после операции
У меня 10 лет анемия была, если гемоглобин еще как-то до 120 иногда поднимался, то ферритин около 8-10 был. Из железа пила сначала ферлатум, потом мальтофер очень долго, потом сменила на тардиферон и через 3 месяца ферритин был 40У меня обострения начинаются, хотя уже год… и ферритин никак не подымается с вит д ни до ни после операции
Эх, а я мясо теперь ем, железо пью сразу после еды и вобще белок не игнорирую, раньше травоядная была) Марина, а вам какой подошел препарат железа?А что делаете для их поднятия?
Для здоровья/выздоровления все таки лучше, если эти показатели в норме, все таки это строительные материалы для тканей.
Раньше тут был врач, который утверждал (правда, без особых доказательств), что уровень ферретина очень влияет на состояние мышц и не брал на лечение с низкими цифрами именно ферретина.
Я, например, не ем мясо и регулярно пропиваю железосодержащие препараты, которые хорошо поднимают уровень железа и ферретина.
Витамин Д тоже пью отдельно.
Я, например, не ем мясо и регулярно пропиваю железосодержащие препараты, которые хорошо поднимают уровень железа и ферретина.
Витамин Д тоже пью отдельно.
Изменила полностью режим питания, теперь ем часто говядину, Обязательно говяжью печень хотя бы раз в неделю, шпинат свежий… от кофе отказаться не могу пока. с января пила железосодержащие препараты и отдельно витамин д, потом перерыв два месяца, сейчас опять проверила и ещё ниже чем в январе. Но может ковид «помог» снизить… По поводу доктора и строительных элементов - вот-вот и я такое читала и про влияние витамина д на уровень восприятия боли тоже. Но в любом случае пошла сделала функциональные пробы, записалась на мрт… жду вердикт… головой тоже понимаю, что если порядка 20 лет использовать своё тело и левую ногу в одном режиме, то явно нужно время что бы компенсационные механизмы организма включились и мышцы ноги и тела тоже начали работать по-другому…@Nathalia, остановилась на Ферлатум...