А боли прям сильные? У меня просто боли от грушевидки после простого удаление сохранялись месяца 4.... лечим синдром грушевидной мышцы...
... Вопрос: кто-нибудь делал блокаду гр.мышцы ботулотоксином?
Как быстро наступает облегчение, реально ли снимает спазм груш.мышцы, уходит боль?
Да, сильная. Хожу только с ходунками, при прострелах теряю равновесие. И не сказать, что изнеженная дамочка, терпеть умею.А боли прям сильные?
Добрый день!Пытаюсь растягивать мышцу и заднюю часть бёдра самостоятельно на данный момент пока не найду решение
Скажите, пожалуйста, а вы читали что тут пишут о DIAM и вообще о межостистых ("динамических") имплантатах?Простите за сумбур, но форум вычитала весь за время больничного,
По квотеОна же очень дорогая. Вам ее бесплатно поставили?
Добрый день) делаю аналогичные упражнения (тут прямо выдохнула, что делаю правильный набор упражнений) но все равно приводит к периодическим обострениям. Сейчас сдала анализы крови на гормоны и витамины, может поможет облегчить ситуацию уменьшение дефицитов. Также иду сегодня делать функциональные пробы и мрт. Поскольку к моему хирургу я попасть не смогу ещё непонятно сколько… да и он сейчас другим людям намного нужнее, то новый хирург хочет досконально изучить ситуацию.Добрый день!
Упражнения, которые рекомендует д.Ступин, не пробовали?
Мне в свое время очень хорошо помогало вообще только одно из них - первое, но выполняемое регулярно и прям много.
Плюс самостоятельно "растирала" ягодичные мышцы и мышцы проблемных участков спины и тоже на регулярной основе.
@Доктор Ступин , если Вы против выкладывания ваших упражнений, дайте знать, пожалуйста, я больше не буду.
Посмотреть вложение 216565
Скажите, пожалуйста, а вы читали что тут пишут о DIAM и вообще о межостистых ("динамических") имплантатах?
Спасибо за небезразличие и то что поделились упражнениями)Добрый день!
Упражнения, которые рекомендует д.Ступин, не пробовали?
Мне в свое время очень хорошо помогало вообще только одно из них - первое, но выполняемое регулярно и прям много.
Плюс самостоятельно "растирала" ягодичные мышцы и мышцы проблемных участков спины и тоже на регулярной основе.
@Доктор Ступин , если Вы против выкладывания ваших упражнений, дайте знать, пожалуйста, я больше не буду.
Посмотреть вложение 216565
Скажите, пожалуйста, а вы читали что тут пишут о DIAM и вообще о межостистых ("динамических") имплантатах?
Ой, я не поняла о чем вы спросили: о ДИАМе или блокаде. Я ответила об операции, что по квоте.Она же очень дорогая. Вам ее бесплатно поставили?
Не верное понимание.Конечно об операции.
Блокадами не увлекайтесь. Они ведут к остеопорозу