Движение больше безболевой нормы - боль....как понять что пораженный сегмент двигается? Ну вот если не болит при любом движение? Я так понимаю движение там равно боль? Или я не права..
Я не очень поняла, какие же движения должны быть в пояснице,чтобы была боль?Движение больше безболевой нормы - боль.
Чтобы зубы не стучали, ими прикус выравнивают.@Koalla ,а что за каппа, первый раз слышу об этом ?
Я вышла в 7 месяцев. У меня рабочий день с 8 до 14 (школа). Плюс дома подготовка. Вышла на 3 дня в неделю. На работе в основном ходьба или стоя (но это специфика работы). Дома за компьютером стою, сижу. Чувствую себя нормально.Через какое время вы вышли на работу? Чтобы полный рабочий день отсидеть (конечно с перерывами).
Как по самоощущениям?
Больше той границы, за которой больЯ не очень поняла, какие же движения должны быть в пояснице,чтобы была боль?
Все очень по разному. Есть кто в три вышел и нормально. Кто то в 4,5 или в 6 и тяжело. У меня 7 ,было большое желание выйти на работу, а терапевт предупреждала что не стоит и даже настаивала продлить больничный. Пожалела что не послушала терапевта. Смотрите по состоянию.Через какое время вы вышли на работу? Чтобы полный рабочий день отсидеть (конечно с перерывами).
Как по самоощущениям?
Через 2,5, было тяжело, хотя до того, как вышла на работу, чувствовала себя прекрасно.Через какое время вы вышли на работу? Чтобы полный рабочий день отсидеть (конечно с перерывами).
Как по самоощущениям?
6 месяцев и было тяжело. Училась заново сидеть за рабочим столом. Было такое, что работала стоя тоже.Через какое время вы вышли на работу? Чтобы полный рабочий день отсидеть (конечно с перерывами).
Как по самоощущениям?
Простите за вопрос,а что именно не очень?...самочувствие до сих пор не очень, поэтому уволилась. Но у меня всё не очень по плану идёт.
У меня 8-й месяц после операции, а нога и ягодица болят. Последние два месяца почти не двигалась, тк ходьба и ЛФК приводили к ухудшению. Но сейчас пытаюсь выкарабкаться, есть надежда...а что именно не очень?
У вас же тпф?У меня 8-й месяц после операции, а нога и ягодица болят. Последние два месяца почти не двигалась, тк ходьба и ЛФК приводили к ухудшению. Но сейчас пытаюсь выкарабкаться, есть надежда
Да, тпфУ вас же тпф?
Есть ходунки для этого.... у меня годовалая дочь,весит много)начала ходить, приходится и носить ее и за руку на улице водить в наклоне.