Ммммда, значит водки хорошей сейчас нет. Неужели спиртов "Экстра" и "Люкс" совсем не выпускается?! В советское время они тоже были дистиллятом. И вода была особой очистки, но только в Ленинграде и пилась как вода. А через несколько секунд после поступления в желудок, там разгорался костёрчик, как бы успокаивая, что водка настоящая, а не вода.Разница в том, что коньяк это дистиллят (самогонка) как и подавляющее число подобных продуктов, а водка ректификат (химически чистый спирт) и её можно делать из чего угодно (очень редко зерно, в основном из опилок, а видел даже в ролике как делали из навоза)...
Читал про неё , какая то непонятная вещь, на вкус гадость страшная, го дорогая ужасно.., китайцы точно делают , особо дорогую на зерне. 65 град однако ?
Люкс повсеместно, экстра редко.. крутой это "Альфа" типа "Белугу " из него делают и типа этого..Неужели спиртов "Экстра" и "Люкс" совсем не выпускается?!
Окоме и Харбин пиво не пиво. Корейцы и Китайцы не пивовары совсем. Водка Китайская на запах хороша а на вкус так себе. Потому Китайцы до пандемии ехали к нам во Владивосток и покупали нашу водку и пили наше пиво!Читал про неё , какая то непонятная вещь, на вкус гадость страшная, го дорогая ужасно..
Водку их не пил, но лет пять назад во Владике китайское пиво покупал для хохмы, попробовать.. и корейское какое то тоже...
Доктор, а марлю советскую подыскали для фильтрации вина?Я три года назад аппарат приобрёл сделанный по заказу .. лежит, пылится.. но, уже настаивается сырье на яблочном жмыхе, а также на грушево-сливовом..?.. Не только вино будет, но и яблочную, грушево сливовую чачу попробую изобразить..?.. литературу штудирую..?
Да всё идёт нормально, менять не надо....думаю тему пора переименовать. Возвращаюсь к проблемам со спиной уже как то не так звучит. "Алкоголь в лечении спины", как то так надо назвать.
??? а что, мне нравитсяАлкоголь в лечении спины", как то так надо назвать.
Думаю да, вон darling уже пробует фарму бросить. И я раньше считала, что слишком мало таблеток пью, и не те . ? А оказывается все намного проще. -) И все благодаря этой ветке.в этой теме, может неожиданно что-то блеснёт. Главное не пропустить это.
Да, да, именно так и говорят.Вот мне вспомнилось, Дмитрий, помните как у нас говорят - " Курица не птица, Китай не заграница "-)
Может вы не правильно их пьёте?И я раньше считала, что слишком мало таблеток пью
Ну, вы экстремал!Поэтому я принимал настойку один раз в день по стакану, стограммовому...
А вот часто в инструкциях пишут: запивать достаточным количеством воды. Как тогда вы пьёте? Там не сказано для чего достаточным. Хотя я думаю, что просто для проглатывания.почитать инструкцию к таблеткам и запить таким количеством воды и в то время, как указано в ней.
ага бросаю потихоньку.Боярку по 10-15кап 2-3раза в день.На ночь побольше. Настойка действительно влияет на ССС . АД понижает и пульс урежает. Под контролем АД обязательно.вон darling уже пробует фарму бросить
Какова крепость этой боярки?Боярку по 10-15 кап