darling
Активный пользователь
Аптечные настойки-это спирт.По моему - спирт.
Травы плодов в настойках минимум. А может и совсем нет.Хотя покупала настойку прополиса и запах есть и чай мутнеет-всё как положено.Вот если домашняя-другой разговор.
Аптечные настойки-это спирт.По моему - спирт.
Я думаю, что есть. В нашем городе есть предприятие по производству фарс препаратов, и настойку боярышника в том числе. Ну, народ подворовывать. Подружки мои пошли с мужьями на пикник, вместо водки взяли с собой настойку боярышника ворованную. После первых пары рюмок трое как сидели на брёвнах, так и рухнули с них, и часа 2 были в отключке. Хорошо ещё, что так отделались, могло вообще давление упасть и брадикардия сильная быть.Аптечные настойки-это спирт.
Травы плодов в настойках минимум. А может и совсем нет.Хотя покупала настойку прополиса и запах есть и чай мутнеет-всё как положено.Вот если домашняя-другой разговор.
У нас даже алкаши такое не пьют...взяли с собой настойку боярышника ворованную
Этого я не знаю. Когда-то давно пытался попробовать хреновину - ничего не получилось. Только попав на язык, она вызвала мгновенно рвотный процесс, а это значит, что содержимое хрена моему организму не требуется.@Никанор, а чем малина хуже хрена? Первый раз слышу, что на сердце плохо работает.
Обидно, что ничего не пью сейчас, даже поделиться нечем!) Если только воспоминаниемКто ещё что пьёт
Мне больше маринованный чеснок нравится об этом узнал недавно ? И оказывается у меня есть дача, куда поеду на выходных. По крайней мере собираюсь!Настойку на чесноке пила, говорят мелкие сосуды чистит. На вкус охлаждённая очень хорошо
эхинацеяКто ещё что пьёт?
Ну видно родным не до этого было говорить про неё, не так важно. А тут просто увидел фото старые, спросил где это я? Оказывается дача?...оказывается? ?? вот так бонус -)
Во первых не с кем. Все ровесники стали полноценными стариками с полным набором противопоказаний к употреблению спиртного. Выпивать с более молодыми - темы для разговоров не совпадают.И вопрос, что не пьем то совсем? ?
Да пожалуй бросить. Год как бросаю и вновь возвращаюсь. Надеюсь на что-то а напрасно. Вот только к ночи отошла. Давление нормализовалось и голова просветлела.Может лучше бросить их, если состояние не айс.
Ну вот не знаю, я против фармы. По мне так лучше винцо выпить, или настойку свою.
Соглашусь.Да и тяги к выпивке особой нет.
Завидую вам белой завистью.Коньяк по утрам - ослабить ригидность мышц. Не более того.
Не болела голова ни разу от алкоголя, хоть сколько пей. Умею вовремя остановится, что от стакана что от бутылки...Да и похмельного синдрома не было никогда...Завидую вам белой завистью.
Мне вот любой алкоголь никогда не давал оздоравливающего эффекта - одну головную боль и больше ни-че-го.
Ещё не знаю - обезболит ли ст ложка. Может для анестезии надо стакан принять. Тогда алкоголь ни к чему. Действительно одни головняки будут. Да и запах ...мне на работу через неделю.Завидую вам белой завистью.